Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
В ‎18‎.‎04‎.‎2017 в 19:47, Жерминаль сказал:

Вище 1,071 не чекаєте?

ну вот и выше как вы и  хотели. я же честно предполагал но не ждал. имхо. первая волна отбита в полном обьеме жду коррекцию , и вверх не спеша на 1,0980+. как и писал ранее 10 фигура на начало - середина мая.

EURUSDWeekly.png

Змінено користувачем spiker
Опубліковано:
13 минуты назад, spiker сказал:

ну вот и выше как вы и  хотели. я же честно предполагал но не ждал. имхо. первая волна отбита в полном обьеме жду коррекцию , и вверх не спеша на 1,0980+. как и писал ранее 10 фигура на начало - середина мая.

EURUSDWeekly.png

P.S.имхо. вторую волну могут и шпилькой отработать. на это бемер может ответить по фундаменту, я в этом не бельмеса. а так хочется и эту науку освоить жаль учителя нет:angry:.

Опубліковано:
2 часа назад, Аид сказал:

Сообщается, что за Макрона отдали голоса 24%, за Ле Пен —22%, за кандидата от партии "Республиканцы" Франсуа Фийона — 20,5%, за лидера левого движения "Непокорившаяся Франция" Жана-Люка Меланшона — 18%.

Ну значит евро гэпнет на 1,085-1,09 при открытии

Опубліковано:

ну что сказать рынок открылся гэпом аж в 9 фигуре. шпили - вили(перевожу:D- 2 волна , а не то што вы подумали:lol:) вниз не получились. предполагаю гэп будут закрывать после посещения 1,1026( 4 волной). все это имхо.

Опубліковано:
19 минут назад, Mixa72 сказал:

Ну значит евро гэпнет на 1,085-1,09 при открытии

уже гэпнули 9 фигура

Опубліковано:
13 часа назад, spiker сказал:

ну что сказать рынок открылся гэпом аж в 9 фигуре

Я так понимаю, такой гэп объясняется массовым закрытием коротких позиций по Евро?

Опубліковано:
16 часов назад, Mozart сказал:

Евро/доллар пошел по самому ожидаемому сценарию - начал закрывать гэп. Хотя полностью его сегодня закрыть вряд ли удастся - уж слишком он большой.

Интересно другое - это выглядит как двойная вершина:

Пожалуйста, проясните, должны вернуться опять в район 1,07? Такое значение у "закрыть гэп" в данном случае? Спасибо.