Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мой пост с другого ресурса, рекламировать не буду кто захочет тот найдет, гугл в помощь. утро вчера. мдя , вынос мозга. это вяло текущее состояние, и на следующую неделю планирую. с текущих индюк говорит 20 пуков вниз и потом пуки вверх в 9 фигуру. ни 10 и выше, пока эту и следующую неделю, не предвидится. блин пока писал начали гнать вниз. наслаждаемся 8 и 10 фигурами для торговли. в седьмой пока не уверен. возможно гэп закрывать и не будут . вечер вчера.не спешим закрывать позы индюк показывает еще есть куда травить моя цель 1,0953 бонус 1,0970-80. на продажах стоп 1,1000. ни че так индюк посмотрим как дальше будет себя показывать. посмотрел на месяцах индюк показывает вверх, паритета не будет дно исчерпали. ниже основания 7 вряд ли упадем. седьмая если и будет то после 12 фигуры. но это имхо.  уровень 1,0828 ( вычислял математикой;)) сильный уровень, на него и запрыгивали 2 раза. предполагаю гэп будут закрывать только шпилькой на днях закрывшись выше 1,0828( на это ответит только бемер(он сильный спец) по фундаменту) . на месяцах жду вверх  от 1,0828. имхо.

Опубліковано:

всем привет. здесь теперь ,буду копипастить с задержкой в один день(кому интересно конЕшна), с другого ресурса. там хочь какие то бонусы капают.

был тут у бабки карты она раскидывала на пару. сказала недельный пивот будет 1,0930 дневной 1,0906 пара поболтается слегка и пойдет пробивать треугол вверх. биссектрису отработали, надо-бы 1,0828 с месячным пивотом посчупать. флаг будут рисовать, да и вульф нарисуется. спросил за гэп .сказала: ступай милок ступай. посмотрим как бабка вангуетshock.gif.

Опубліковано:

мдя. мишек и не видно походу будут тянуть 1,1290  пост сегодняшний. вчерашний такой же с целью 1,1130. с 8 фигурой лоханулся предполагал зиг заг  зроблят а не получилось. всем всех благ. шо то евро патриоты ветку забросили не слышно их не видно. всем всех благ.

Опубліковано:
11 минуту назад, spiker сказал:

мдя. мишек и не видно походу будут тянуть 1,1290  пост сегодняшний. вчерашний такой же с целью 1,1130. с 8 фигурой лоханулся предполагал зиг заг  зроблят а не получилось. всем всех благ. шо то евро патриоты ветку забросили не слышно их не видно. всем всех благ.

Ну, почему сразу забросили? :) Просто не хочется теряться в толпе. Я комментирую, с графиками, вот здесь:
"Прогноз курса евро к гривне и доллару. О главном"

P.S. Сюда тоже буду заходить, по мере свободного времени. Просто приоритет - сначала и чаще - туда.

Опубліковано:
10 часов назад, Filibuster сказал:

Screenshot_2017-05-18-00-45-08.jpg

Возможно, но сильно очевидно теперь. Возможен ретест зоны в районе 1.1080 или даже 1.1000, для дальнейшего похода вверх или… все же, для похода вниз. На 1.10 опционный барьер на 4,5 миллиарда истекающий сегодня в 17.00