Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 22 грудня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 грудня, 2020 Евро/доллар, утро: Итак, вчерашний полуночный гэп закрыли, и теперь евро может спокойно идти вниз. Для начала - ОПЯТЬ потестим 1,2207: Чем ближе к Рождеству (их), тем больше будет "фикса". А по евро - это только фикс длинных позиций. 4 18 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 22 грудня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 грудня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Сегодня 1,2207 - в центре внимания. Специально взял скрин с М15, чтобы показать, КАК это происходит: Кстати, подскок евро, который был - это уже конвульсии. Евро НЕ МОЖЕТ пока обновить достигнутые пики. И подобные подскоки используют крупные игроки для слива и фиксации прибыли. До их Рождества осталось два рабочих дня (в США - три), так что будут торопиться... Болтанка будет нарастать, смотрите, чтобы не укачало... 3 18 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 23 грудня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 грудня, 2020 Евро/доллар, утро: Вчера таки пробили 1,2207 и закрылись на 1,2151. Сегодня оттуда отскочили и идут тестировать те же 1,2207, но уже снизу: При желании можно формирование еще одного "флага". 8 21 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 23 грудня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 грудня, 2020 Евро/доллар, вечер: Вот как выглядит на данный момент дневной график: Я изобразил на нем "заявку" на формирование очередного флага. Почему заявка? Потому что пока еще флаг не оформившийся. Но намек уже есть. Сегодня тест 1,2207, как видим, состоялся. Тест неудачный, закрылись ниже. Завтра, с учетом позеленевшего фондового рынка думаю, попробуем еще раз пробиться выше, где-то к 1,2228-1,2230, там проходит верхняя граница нашего "условного" флага. И если оттуда отобьемся вниз - формирование флага будет завершено. Коррекции, которую я высматриваю уже вторую неделю, нет. И чем дольше, тем больше я начинаю в ней сомневаться... Завтра - последний день перед их Рождеством, думаю, будут резкие движения... А потом до понедельника будет тишина. 3 19 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 24 грудня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 грудня, 2020 10 часов назад, Mozart сказал: Завтра, с учетом позеленевшего фондового рынка думаю, попробуем еще раз пробиться выше, где-то к 1,2228-1,2230, там проходит верхняя граница нашего "условного" флага. И если оттуда отобьемся вниз - формирование флага будет завершено. Собственно, с утра пока все идет по вышеупомянутому плану. Еще раз ткнулись в 1,2207, текущий (на 8:47) хай 1,2214 и видно, что это еще не все: Мне лично это совсем не нравится, т.к. это явный намек на то, что все же у нас очередной "флаг", а значит, будет выход из него вверх. Единственное, что утешает: это видят все, а все угадать не могут. Т.е. какую-то пакость в виде коррекции вниз могут устроить. Сегодня же канун ИХ Рождества... Я жду очередной фикс. Точнее, я жду ФИКС, вот такой, большой 5 18 5 Цитата
Bill Pounds Опубліковано: 24 грудня, 2020 Опубліковано: 24 грудня, 2020 Сейчас все ожидают оглашения о сделки Brexit. Будет сделка - рынки и евро будут расти, а вот если опять будут тянуть, то зелёным будет только доллар. P.S. так же стоит упомянуть о краше альткоинов который начался с падения XRP, но и eth уже 580. Капитализация криптовалютного рынка сейчас на пике и фикс может быть таким какого мы ещё не видели. Но всё упирается в ликвидность доллара 6 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 24 грудня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 грудня, 2020 Евро/доллар, вечер Большого ФИКСа я не дождался. Так себе, маленький "фиксик": Тем не менее, второй тест 1,2207 снизу - и опять неудачный. При этом даже не смогли достать до вчерашнего максимума. А теперь рисуем "перевернутый молот". Создается впечатление, что теперь надо сходить к НИЖНЕЙ границе флага, тем более, что там пересеклось сразу несколько линий: - наша линия 1,2121, - дневная ЕМА21 (голубая) 1,2116 - и , собственно, нижняя (желтая) граница нашего последнего "флага". Все это - в рамках "флага" и ПОКА не тянет на существенную коррекцию. Чтобы начать говорить о коррекции, надо сломать "флаг", выйти из него ВНИЗ. Нырнуть под 1,21. Пока ничего этого не видно... 8 30 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 26 грудня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 грудня, 2020 Евро/доллар, итоги недели: Месячная свеча за эту неделю не изменилась, поэтому рассмотрим дневной и недельный графики. На дневном графике видим формирование второго подряд флага.Свеча 25.12. окончилась утром ; на разных терминалах фигурирует разное время окончания + разные котировки, но сути это не меняет. Уровень 1,2207 устоял; после того, как 22.12. большой черной свечой вернулись ниже, было три теста снизу (на Д1) и все, как видим, неудачные. Здесь решающим будет уже ближайший понедельник 28.12., поскольку, как видим, цена подошла к верхнему краю флага, и в понедельник надо будет определяться, в какую сторону идти. Даже выход "вбок" это будет по сути выход вверх из флага. На недельном графике видим две подряд похожие модели. Вторая - это идеальная "харами", а вот предыдущая... похожа, но не "харами" (и как видим, она и не отработала). Эту свечную модель нельзя считать разворотной, она скорее предупреждает об окончании сильного тренда. Но с учетом того, что сказано о дневном графике, шанс увидеть дальнейший рост сохраняется. Особенно с учетом появляющейся информации, что ВРОДЕ Великобритании удалось договориться с ЕС, и Brexit будет вовремя и без эксцессов. Поэтому 70-75%, что следующая неделя - продолжение роста евро. И 25-30% - за долгожданную мной коррекцию. Вот примерно такой расклад. БОЛЬШЕЙ однозначности не дам, т.к. ее нет. 10 26 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 28 грудня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 28 грудня, 2020 Евро/доллар, утро Евро с утра растет на оптимизме от заключенной торговой сделки между Великобританией и Евросоюзом: Из "флага" вышли вверх и целимся в 1,2260. 2 23 8 Цитата
Це популярне повідомлення. +escobar Опубліковано: 28 грудня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 28 грудня, 2020 По мойму там в этот раз таки треугольник, а не флаг в канале. Хотя сути это не меняет - вероятнее всего выход вверх, к 1.24 2 6 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення