Гість Гость Опубліковано: 17 лютого, 2014 А в чем разница между крупным институциональным брокером или банк-брокером, допустим: HYMarkets UFXMARKETS, Saxo Bank и украинским банком предоставляющим услуги брокера и взимающим налог, согласно законодательству 15%-17% - Укргазбанком?! От налогов должна идти отдача - это их суть, я плачу налог, работаю через банк и должен получить настоящую банковскую ликвидность, идеальное исполнение ордеров, низкие спреды и мгновенный вывод на текущий счет. Ничего из этого Укргазбанк предоставить не может, разве что последнее и то, раз на раз не приходится. Условия торговли у них такие же как и в ДЦ Teletrade, Forex Trand, на незначительной новости я в течении 2-ух минут не мог открыть ордер, потом нарвался на гэп и еще больше времени не мог его закрыть. Спреды и так не самые низкие, а при малейшей новости могут раздуть их "до не хочу". Теперь вывод, в конце декабря (25) я заказал вывод небольшой суммы на текущий счет, с письмами и звонками получил я свои деньги 9 января. В середине января исполнение улучшилось и с выводом особых проблем не было. В тоже время Weltrade - это не банк и далеко не самый крупный брокер, в 90% случаев исполнение лучше, чем в Укргазбанке, спреды низкие, осуществляют перевод на карту ПриватБанка как правило в течении часа, когда Укргазбанк на свои собственные карты осуществит вывод, в лучшем случае, к концу дня. Мелкий, начинающий брокер TenkoFX - ситуация такая же! О крупных даже и писать не стоит. Если обобщить, то хорошую сумму я лучше доверю мелкому и неизвестному брокеру Tenko FX, нежели Укргазбанку, почему? Быстрое исполнение ордеров, качественная работа, быстрая и отзывчивая служба поддержки, быстрый вывод средств. Как пример, в начале февраля была заминка с выводом, не те реквизиты, вывод отклонили, обратился в службу поддержки, исправили и уже в течении минуты я получил свои деньги, в то время как с Укргазбанком я потратил несколько недель на решение простейшей проблемы. Я тоже согласен платить налог, что вполне нормально, но в тоже время хочу иметь преимущества, которых пока не вижу. Я к примеру работу с банком в РФ, плачу 30% налога и не жалею. Для меня хороший брокер это instant исполнение и что бы меня впускало в рынок на новостях с лотом больше 5. Потому я и выбираю только крупные банки, потому что крупные и мелкие брокерские конторы уже не раз вставляли палки в колеса с реквотами и другими проблемами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 17 лютого, 2014 А в чем разница между крупным институциональным брокером или банк-брокером, допустим: HYMarkets UFXMARKETS, Saxo Bank и украинским банком предоставляющим услуги брокера и взимающим налог, согласно законодательству 15%-17% - Укргазбанком?! От налогов должна идти отдача - это их суть, я плачу налог, работаю через банк и должен получить настоящую банковскую ликвидность, идеальное исполнение ордеров, низкие спреды и мгновенный вывод на текущий счет. Ничего из этого Укргазбанк предоставить не может, разве что последнее и то, раз на раз не приходится. Условия торговли у них такие же как и в ДЦ Teletrade, Forex Trand, на незначительной новости я в течении 2-ух минут не мог открыть ордер, потом нарвался на гэп и еще больше времени не мог его закрыть. Спреды и так не самые низкие, а при малейшей новости могут раздуть их "до не хочу". Теперь вывод, в конце декабря (25) я заказал вывод небольшой суммы на текущий счет, с письмами и звонками получил я свои деньги 9 января. В середине января исполнение улучшилось и с выводом особых проблем не было. В тоже время Weltrade - это не банк и далеко не самый крупный брокер, в 90% случаев исполнение лучше, чем в Укргазбанке, спреды низкие, осуществляют перевод на карту ПриватБанка как правило в течении часа, когда Укргазбанк на свои собственные карты осуществит вывод, в лучшем случае, к концу дня. Мелкий, начинающий брокер TenkoFX - ситуация такая же! О крупных даже и писать не стоит. Если обобщить, то хорошую сумму я лучше доверю мелкому и неизвестному брокеру Tenko FX, нежели Укргазбанку, почему? Быстрое исполнение ордеров, качественная работа, быстрая и отзывчивая служба поддержки, быстрый вывод средств. Как пример, в начале февраля была заминка с выводом, не те реквизиты, вывод отклонили, обратился в службу поддержки, исправили и уже в течении минуты я получил свои деньги, в то время как с Укргазбанком я потратил несколько недель на решение простейшей проблемы. Я тоже согласен платить налог, что вполне нормально, но в тоже время хочу иметь преимущества, которых пока не вижу. Отвечу коротко. Судя по прочитанному, Вы явно в теме. Вспомните недавнюю историю Broco Investments... Вот мой ответ по "брокерам". Я - за банки, с них хоть что-то взять можно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 26 лютого, 2014 Я в спешном порядке вывел депозит из БББ и перевел в Газбанк. Вроде как гос банк. Что думаете о его надежности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 26 лютого, 2014 Я в спешном порядке вывел депозит из БББ и перевел в Газбанк. Вроде как гос банк. Что думаете о его надежности? Мне кажется Дельта банк выглядит привлекательнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 26 лютого, 2014 Я в спешном порядке вывел депозит из БББ и перевел в Газбанк. Вроде как гос банк. Что думаете о его надежности? Я правильно понял, имеется в виду депозит под торговый счет FOREX? Укргазбанк сейчас стоит нормально. Как и "Дельта", о которой упоминал выше Руди. Там есть некоторые нюансы у обоих банков - я чуть позже напишу свежие впечатления, т.к. у меня два реальных счета - и в "Укргазе", и в "Дельте"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 26 лютого, 2014 Я правильно понял, имеется в виду депозит под торговый счет FOREX? Укргазбанк сейчас стоит нормально. Как и "Дельта", о которой упоминал выше Руди. Там есть некоторые нюансы у обоих банков - я чуть позже напишу свежие впечатления, т.к. у меня два реальных счета - и в "Укргазе", и в "Дельте"... Да депозит под Форекс. Лично я тоже думаю завести два счета в Укргазбанке и Дельта,чтобы диверсифицировать риски. Пока что, я безгранично счастлив, что у меня больше нет торгового счета в БББ. Выводил безналом и меня уговаривали,что типа дали рефинанс и все будет ОК Поделюсь личными впечатлениями. Дельта крупнее,но Газбанк государственный (или почти). Его спасали, национализировали и были крупные вливания. В 2013 г. прибыль 1,0 млрд. грн. 2-е место после Привата (для сравнения у Дельты 64,0млн.грн., у БББ убыток -19 млн.грн.) Читал, что в 2013 его собирались продавать в частные руки,но видимо пока не выгодно это делать. Что до форекса - пока не понял почему Газбанк позицию не переносит через сутки, а открывает-закрывает. Как по мне - не очень удобно. Не привык я так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Farr 6 Опубліковано: 27 лютого, 2014 (змінено) Да депозит под Форекс. Лично я тоже думаю завести два счета в Укргазбанке и Дельта,чтобы диверсифицировать риски. Пока что, я безгранично счастлив, что у меня больше нет торгового счета в БББ. Выводил безналом и меня уговаривали,что типа дали рефинанс и все будет ОК Поделюсь личными впечатлениями. Дельта крупнее,но Газбанк государственный (или почти). Его спасали, национализировали и были крупные вливания. В 2013 г. прибыль 1,0 млрд. грн. 2-е место после Привата (для сравнения у Дельты 64,0млн.грн., у БББ убыток -19 млн.грн.) Читал, что в 2013 его собирались продавать в частные руки,но видимо пока не выгодно это делать. Что до форекса - пока не понял почему Газбанк позицию не переносит через сутки, а открывает-закрывает. Как по мне - не очень удобно. Не привык я так. Втсавлю своїх 5 копійок Якщо депо від 5 000 USD шукайте краще на Заході від Неньки. І бажано щоб було побільше ліцензій від контролюючих фінансових органів і давно на ринку( більше 15 років), та була можливість працювати від 0,1 лота. Змінено 27 лютого, 2014 користувачем Farr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 27 лютого, 2014 Что до форекса - пока не понял почему Газбанк позицию не переносит через сутки, а открывает-закрывает. Как по мне - не очень удобно. Не привык я так. Ха! Добро пожаловать в наш клуб! Это называется "ролл-овер" - когда позиция сначала закрывается, а затем переоткрывается на том же уровне минус(плюс) своп. И в "Укргазбанке", и в "Дельте" так делают. И в "родоначальнике" украинского банковского "форексного" дела - "Укрсоцбанке"(упокой Господи их ДЦ!) - так делали. Оттуда и повелось... Я отлично понимаю, что Вы - не привыкли. Так как и в "Интеграле" (есть еще такой банк в Украине, где тоже ДЦ есть), и в "БББ" (долгих лет жизни ему!) ролл-овером не баловались. КОНЕЧНО, это очень даже неудобно. А в определенных ситуациях может просто привести к краху, когда минус будет такой, что в 12 ордера закроются, а открыться уже не хватит свободных средств... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 27 лютого, 2014 Втсавлю своїх 5 копійок Якщо депо від 5 000 USD шукайте краще на Заході від Неньки. І бажано щоб було побільше ліцензій від контролюючих фінансових органів і давно на ринку( більше 15 років), та була можливість працювати від 0,1 лота. А сами через кого торгуете, коллега? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 27 лютого, 2014 Втсавлю своїх 5 копійок Якщо депо від 5 000 USD шукайте краще на Заході від Неньки. І бажано щоб було побільше ліцензій від контролюючих фінансових органів і давно на ринку( більше 15 років), та була можливість працювати від 0,1 лота. Насколько я понял чтобы открыть валютный счет в иностранном банке,нужно инд. лицензию от НБУ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах