Mozart 668 899 Опубліковано: 21 вересня, 2013 В Платинуме неплохой "Вільні кошти" там 17% если открыть через нет , тот же Ощадный тока неснижаемый остаток 1000 грн Я давно пользуюсь "Ощадним" в Платинуме. Видел предложение "Вільні кошти", но... меня напрягает "морозить" 1000 грн на 18 месяцев Платинум - такой банк, что возможно, надо будет БЫСТРО выводить все средства оттуда, и оставлять им целую "штуку" мне что-то не очень хочется Мне вот интересно - есть ли альтернатива "Ощадной картке №1" от "Дельты"? 5,5% годовых и возможность снять сумму в любой момент - есть ли не лучшие, а хотя бы ПОДОБНЫЕ условия в других банках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Козак-характерник 14 Опубліковано: 21 вересня, 2013 Я давно пользуюсь "Ощадним" в Платинуме. Видел предложение "Вільні кошти", но... меня напрягает "морозить" 1000 грн на 18 месяцев Платинум - такой банк, что возможно, надо будет БЫСТРО выводить все средства оттуда, и оставлять им целую "штуку" мне что-то не очень хочется Мне вот интересно - есть ли альтернатива "Ощадной картке №1" от "Дельты"? 5,5% годовых и возможность снять сумму в любой момент - есть ли не лучшие, а хотя бы ПОДОБНЫЕ условия в других банках? А че тыща такие великие деньги? Для наших дел подойдет мультивалютный в Дельта премьер...Но там минимум 30 штук бакинских.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Vovan 38 Опубліковано: 22 вересня, 2013 Мне вот интересно - есть ли альтернатива "Ощадной картке №1" от "Дельты"? 5,5% годовых и возможность снять сумму в любой момент - есть ли не лучшие, а хотя бы ПОДОБНЫЕ условия в других банках? В Дельте пользуюсь почти 2 года "Золотим гаманцем" там в грн 14 % ,а в $ в прошлом месяце понизили было 7,5 % стало 6 %. Просто у меня принцип когда ситуация с курсом стабильная пользуюсь двумя-тремя банками и всё на грн. По мере напряжения перебрасываю на $ но уже в семь- восемь банков , пусть меньше % но небольшие суммы проще снять. Хотя скоро с такими умниками http://webfile.ru/image?id=6682472 надо наверное http://webfile.ru/image?id=6682470 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 23 вересня, 2013 В Дельте пользуюсь почти 2 года "Золотим гаманцем" там в грн 14 % ,а в $ в прошлом месяце понизили было 7,5 % стало 6 %. Просто у меня принцип когда ситуация с курсом стабильная пользуюсь двумя-тремя банками и всё на грн. По мере напряжения перебрасываю на $ но уже в семь- восемь банков , пусть меньше % но небольшие суммы проще снять. Хотя скоро с такими умниками http://webfile.ru/image?id=6682472 надо наверное http://webfile.ru/image?id=6682470 )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 24 вересня, 2013 Если б у меня был сейчас евро на руках, я б его отнес в банк "Терра" и сдал по 11,04, чтобы не искушать судьбу. Конечно, господин Бернанке и FOMC подсунули сделали нам сюрприз в виде "неурезания" программы QE, благодаря чему 19 сентября можно было наблюдать покупки наличного евро по 11,06. Но , как я уже писал на ветке Forex Today, "у евро осталось два дня , чтобы пойти выше". Если этого не произойдет - начнется фиксация прибыли и массовое закрытие лонгов(т.е. покупок) евро, что чревато сильным его падением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 24 вересня, 2013 ... я б его отнес в банк "Терра" и сдал по 11,04... Или услышали, что нет гривны в кассе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 24 вересня, 2013 Или услышали, что нет гривны в кассе. А вот это вряд ли... Даже по Вашему высокоинтеллектуальному светофору (кстати, нельзя ли изложить принцип его построения для "страждущих", очень интересно!) у "Терры" горит желтый огонек. Т.е. вероятность сбоя небольшая. Да и 11,04 - это не такой большой курс покупки на фоне остальных , когда ТОЛПА покупает по 11,00. Ну и потом... есть какие-никакие личные связи :) Евро кстати снижается... но "медленно и печально"...Рос куда как быстрее и увлекательней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Vovan 38 Опубліковано: 24 вересня, 2013 Или услышали, что нет гривны в кассе. На рынке сегодня без проблем по 11,05 можно было сдать и гривна была :D 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 24 вересня, 2013 На рынке сегодня без проблем по 11,05 можно было сдать и гривна была :D Для меня проблема не сдать , а купить по хорошему курсу . Иногда мечтаю , пытаясь найти индикатор который даст прогноз по евре хотя бы на 7 - 10 дней , но увы - мечты , мечты... Может кто подскажет какую валюту сейчас покупать с целью через некоторое время заработать? Основные валюты на хаях , т.е. на подъме , а кто здорово упал ? Купить на дне и продать на подъеме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 25 вересня, 2013 На рынке сегодня без проблем по 11,05 можно было сдать и гривна была :D До того, как евро в пике ушел? Да, охотно верю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах