Перейти до змісту

Банки, которые задерживают возврат вкладов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Доброй ночи, Маэстро. И опять Финбанк... Несколько дней не выдает ничего, ни в какой валюте. Что слышно?

vab тоже не дает -на форуме було несколько рекомендаций  одна из них оформить карточки и обноличивать в банкоматах. я уже месяц это делаю. чем больше карточек тем быстрее.

Опубліковано

Уважаемый Моцарт ! Подскажите , пожалуйста  , надёжный банк , в который можно сделать СВИФТ - перевод из ненадёжного , так как боюсь поменять шило на мыло ... Кто - то из знакомых подсказал ОТП , но может их сведения устарели и есть какой- то более надёжный ? Живу в Одессе ,  здесь много различных банков . Заранее спасибо .

Опубліковано

Приват в Днепре, отдал дол.депозит без проблем

Снимал, по 1200 в день и дол есть всегда в больших отделениях

Поздравляю,Бене респект,но ветка называется Банки которые задерживают возврат вкладов.
Опубліковано

Моцарт, что делать с Сити Комерц банк? Начинать судиться? Депозит сказали будут выплачивать каждый день, выплатили пару тысяч....и все - денег нет! Посоветуйте, пожалуйста

Опубліковано

Мне кажется, что с произволом по вкладам, который творят банки нужно что-то решать. Вот мне в Промэкономе из моих 6000 гривен вернули пока 500, и сказали, что пока рассчитаться не могут. И это "пока" длится уже довольно долго. Написал тут ребятам одним, сказали, что помогут разобраться. Можете попробовать, оставляюю их мыло info@***.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Здравствуйте! Кто подскажет что дальше??? У Брокбизнесбанка заканчивается временная администрация 3 июня, а депозит закончился 3 апреля и до сих пор ни где не дают. ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите. Звонила на горячую линию, все плохо. Ничего не знают. И когда продолжение по их банку неизвестно ЮЛИЯ

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...