drimdim Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 Может не платить, у меня такое было, я написал заявление на временное прекращение работы и больше года не платил налог. это в каком году было это в каком году было временного прекращения работы не существует уже года два или закрывайся как ФОП или переходи на общую систему с нулевой прибылью Цитата
asem9077 Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 это в каком году было временного прекращения работы не существует уже года два или закрывайся как ФОП или переходи на общую систему с нулевой прибылью Это было в последнее время, прекратил работу в 2013 году, не платил налог до весны 2014 года, и только сейчас закрыл ФОП полностью. Цитата
drimdim Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 Это было в последнее время, прекратил работу в 2013 году, не платил налог до весны 2014 года, и только сейчас закрыл ФОП полностью. а какая группа и платил ли ЕСВ Цитата
asem9077 Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 Была вторая група, платил единый налог, псле заявления о временном прекращении деятельности не платил ничего совсем. Цитата
Mozart Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Опубліковано 16 червня, 2014 Господа! Господа! Вам не кажется, что вы слегка... "удалились" от темы, которая вынесена в заглавие ветки? А? Я вот читаю последние две страницы... и думаю, КУДА это все перенести? Чтобы отделить "мухи от котлет"? Давайте так. Напишите, КАК должна называться тема (не соображу сам!), я создам новую тему и туда перемещу все обсуждение. Или же - в какой из НЫНЕШНИХ имеющихся тем это должно быть. Но уж точно не здесь. Цитата
NoNaMe Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 (змінено) думаю в тему Частный бизнес. она уже есть ОК. Завтра с утра так и сделаю, перемещу эту переписку в тему "Частный бизнес", спасибо за подсказку! Змінено 16 червня, 2014 користувачем Mozart Цитата
objorityanka Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 (змінено) здравствуйте, уважаемые форумчане! у меня вопрос: кто знает, что там с Терра банком? Возвращают вклады? 3 июля заканчивается депозит, хотелось бы знать, к чему готовиться. Уточняю сразу - я из Донецка. Хожу мимо своего отделения - всё время закрыта решетка у них. Честно говоря, не уточняла еще по какой причине. Еще один вклад лежит в платинуме. срок заканчивается аж в феврале следующего года. Оба вклада в гривне. Платинум вроде держится пока. Как думаете? Змінено 16 червня, 2014 користувачем objorityanka Цитата
Mozart Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Опубліковано 16 червня, 2014 здравствуйте, уважаемые форумчане! у меня вопрос: кто знает, что там с Терра банком? Возвращают вклады? 3 июля заканчивается депозит, хотелось бы знать, к чему готовиться. Уточняю сразу - я из Донецка. Хожу мимо своего отделения - всё время закрыта решетка у них. Честно говоря, не уточняла еще по какой причине. Еще один вклад лежит в платинуме. срок заканчивается аж в феврале следующего года. Оба вклада в гривне. Платинум вроде держится пока. Как думаете? По частям. 1. В "Пивденкомбанке", принадлежащем Циплакову, - временная администрация. "Терра" тоже некоторое время был "в его собственности". Лично для меня - более чем достаточно, чтобы забрать оттуда и забыть дорогу к этому банку. 2. "Платинум" пока действительно выглядит молодцом... однако до февраля еще ой как много... что будет через... 8 месяцев, не знает никто. 1 Цитата
objorityanka Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 По частям. 1. В "Пивденкомбанке", принадлежащем Циплакову, - временная администрация. "Терра" тоже некоторое время был "в его собственности". Лично для меня - более чем достаточно, чтобы забрать оттуда и забыть дорогу к этому банку. 2. "Платинум" пока действительно выглядит молодцом... однако до февраля еще ой как много... что будет через... 8 месяцев, не знает никто. спасибо! Цитата
podosinovik Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 Стоит ли серьёзно относиться к этим рэйтингам надёжности банков? http://www.standard-rating.com/rus/products_massmedia_ubr11062014/ Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.