Mozart 668 573 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Закончился депозит в дол, сумма небольшая. Договорились, с нач отделения Андреем в понедельник 11.08 , что часть заберу ,частями до конца месяца , до 1000 в неделю ...а часть переложу ....прошла неделя - и сотни даже не дали...ток звонишь как попугай , можно ли мне прийти забрать свои кровные ... в общем , как и депозит не отдает по сроку , так и договоренностей не придерживаются...Вот такая "Фортуна"..буду писать письма для начала в НБУ ... "Фортуна" - еще один кандидат на ввод ВА, он "лежит" , причем уже окончательно. Обращение в НБУ не поможет, не тратье время и силы. Надо сразу писать заявление в прокуратуру непосредственно на начотделения. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Горбань Юрий Опубліковано: 18 серпня, 2014 Какой-то нелепый наброс на Дельту, коих в последнее время немало и все в одном стиле. А город не указал: типа, какая разница. Чтобы увидеть такое, какого ни разу не видел, поинтересуйся другими банками из этой темы, по сравнению с которыми Дельта - последний оплот стабильности. город Харьков помоему вы сотрудник Дельты повторяюсь так меня еще нигде не пинали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 18 серпня, 2014 город Харьков помоему вы сотрудник Дельты повторяюсь так меня еще нигде не пинали А по-моему я просто неоднократно получал гривну в кассах и банкоматах в Харькове и счёл работу банка в этом направлении удовлетворительной. Вам совет следующий: на форуме finance.ua представители Дельты работают активно и круглосуточно (всем бы банкам так!). Расскажите там о своих проблемах и я уверен, что они будут решены, потому что то, что вы пишите, идёт несколько вразрез с действительностью. Прийти в банк и нарваться там на пустую кассу можно, не вопрос. Даже когда, по хорошему, банк должен подкрепиться в связи с окончанием вклада. Даже по договоренности ввиду некоторой безалаберности. И тем не менее, договориться предварительно и получить бабки в Дельте несложно. Банк хорошо работает над решением этих вопросов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрий Горбань 6 Опубліковано: 18 серпня, 2014 положите 100 тыс на депозит и потом поделитесь своими не забываемыми впечатлениями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 18 серпня, 2014 положите 100 тыс на депозит и потом поделитесь своими не забываемыми впечатлениями Так у меня была большая сумма и мне её выдали как я писал выше. Если вам проще думать, что причина ваших проблем в том, что я - якобы работник Дельты, то я не стану вас переубеждать. Я пишу в рамках темы о текущей ситуации, о том как банк в целом работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tiv 104 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Забирал из Дельты депозит, выдали за 2 раза! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Avotija 122 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Забирал из Дельты депозит, выдали за 2 раза! Уважаемый! Так пишут только провокаторы. Укажите,какая сумма депозита -2000 или 200000? Когда 2 т. за два раза выдали -это одно,а когда 200 т. за два раза -это совсем другое. Сдаётся мне,Вы прекрасно это понимаете,потому и пишите злонамеренно по чьему-то заказу. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lionyis 0 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Народ, есть какая-то инфа по ССВ?? А то тишина да и только.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tiv 104 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Уважаемый! Так пишут только провокаторы. Укажите,какая сумма депозита -2000 или 200000? Когда 2 т. за два раза выдали -это одно,а когда 200 т. за два раза -это совсем другое. Сдаётся мне,Вы прекрасно это понимаете,потому и пишите злонамеренно по чьему-то заказу. Забрал 100к за 2 раза без заказа денег! Уважаемый.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 22 серпня, 2014 Забрал 100к за 2 раза без заказа денег! Уважаемый.... В ветке Дельта банк читал что у них ( в Дельта банке) ограничения на снятие 50тыс грн в день, . Везде б такие ограничения !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах