Перейти до змісту

Банки, которые задерживают возврат вкладов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

заканчивается валютный депо в ФИ. Стоит ли переложить его на 3 месяца или в связи с хитрож..стью Бахматюка - забирать в гривнах по плохому курсу и с боями?

Оставьте на текущем, и каждый день снимайте "по плохому курсу" столько, сколько можете конвертировать назад "по хорошему курсу".

А лучше попробуйте разбить на несколько маленьких на родственников, если там, конечно, не стоит пока лимит на снятие в день...

Опубліковано

Оставьте на текущем, и каждый день снимайте "по плохому курсу" столько, сколько можете конвертировать назад "по хорошему курсу".

А лучше попробуйте разбить на несколько маленьких на родственников, если там, конечно, не стоит пока лимит на снятие в день...

Вся проблема в том что нахожусь в Донецке, у нас тут нет банкоматов и банков - ездить каждый день - не вариант. А банк может интересно по безналу перекинуть эти деньги на оплату чего нибудь ( к примеру на счет застройщика )?

Опубліковано

Вся проблема в том что нахожусь в Донецке, у нас тут нет банкоматов и банков - ездить каждый день - не вариант. А банк может интересно по безналу перекинуть эти деньги на оплату чего нибудь ( к примеру на счет застройщика )?

не знаю. я с другим банком сражаюсь. там можно было, и приличными суммами по безналу. а сейчас лимиты урезали сильно...

Опубліковано (змінено)

Когда «Банк «Демарк» начнет возвращать вклады http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/59546-kogda-bank-demark-nachnet-vozvrashat-vklady.html

.....на сегодняшний день конкретный срок выплаты по вкладам банка «Демарк» еще не определен

«Фининвест» сконцентрировал 49,8% банка «Демарк»

http://vkurse.ua/business/skoncentriroval-49-8-banka-demark.html (непонятно за какой год статья, так понимаю деньги ушли на терроризм )

Банк «Демарк» незаконно растратил около 40 млн. грн. средств НБУ

http://newsbanker.com/novosti/ukrainskie/bank-demark-nezakonno-rastratil-okolo-40-mln-grn-sredstv-nbu

"Демарк" украл 1.3 млн. гривен у киевлян?

http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/58217-demark-ukral-13-mln-griven-u-kievljan.html

Фонд гарантування вкладів фізичних осіб Роз’яснення щодо поширення гарантій за вкладами

http://www.fg.gov.ua/relises/roz%E2%80%99yasnennya-schodo-poshirennya-garantiy-za-vkladami-875.html

Змінено користувачем Oks
Опубліковано

заканчивается валютный депо в ФИ. Стоит ли переложить его на 3 месяца или в связи с хитрож..стью Бахматюка - забирать в гривнах по плохому курсу и с боями?

Вы что, не в Украине живете и не слышали до сих пор о том, что твориться в ФИ?!!!       Не хочу Вас пугать, но..

Забираю свой валютный депо всеми правдами и неправдами еще с весны... С сентября месяца не выдают даже гривну ( гривна возникает только после продажи на Межбанке ваших же долларов ) с кассы!  Хотя лимит в кассе последнюю неделю якобы 3000 гр. (был 1000гр), но: 

- "Денег в кассе нет и подкрепления с Киева тоже всегда нет!" 

Безнал не  проводят никак!  Даже если Вам очень-очень нужно. 

В Киеве в главном офисе общение начальства с клиентами не предусмотрено. Можно даже не ехать - футболят в ваше местное  отделение. А ваше местное отделение, наоборот, винит во всем Киев!

Текущий валютный депозит отменили..

Опубліковано

У меня не депозит, а на валютную карточку для евро ложил евро. А теперь не отдают именно евро, говорят что бы снимал гривной, но прикол в том, что мне нужна валюта и если я сниму не евро то банк берет за это еще комиссию 1%. Но уже предложили, что они напишут какие то заявления и через пару дней я смогу забрать без комиссии. (Дельта банк «Ощадна картка №1»)

У меня уже есть заявления, которое я писал на выдачу валюты, $ отдали, а вот евро не копейки.

Хотел у них документ взять на каком основании они не отдают мне мои деньги, ответили что такой они предоставить не могут. Что делать кто подскажет?

Опубліковано (змінено)

прикол в том, что мне нужна валюта и если я сниму не евро то банк берет за это еще комиссию 1%. Но уже предложили, что они напишут какие то заявления и через пару дней я смогу забрать без комиссии. (Дельта банк «Ощадна картка №1»)

У меня уже есть заявления, которое я писал на выдачу валюты, $ отдали, а вот евро не копейки.

Хотел у них документ взять на каком основании они не отдают мне мои деньги, ответили что такой они предоставить не могут. Что делать кто подскажет?

С долларом вам повезло, на этой неделе еще можно было снять валюту в гривне без комиссии по картам mastercard в банкоматах дельты (кроме ощадных карт). Но теперь эта лавочка прикрылась, мастеркард карты накрылись медным тазом Змінено користувачем Bucks

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...