гостьнибэнимэ Опубліковано: 26 березня, 2014 Опубліковано: 26 березня, 2014 Давайте СРАЗУ расставим все точки над "i". 1. КАК ДАВНО у Вас лежит гривна? Это депозит, который ЕЩЕ в банке? или наличка, полученная от продажи чего-либо? 2. Какого именно отката Вы ждете? Если "до 8" - то можете не ждать. Вероятность даже краткосрочного возврата к 8 - 0,001%. Минимум, который я ДОПУСКАЮ (с учетом ВСЕХ благоприятных обстоятельств) - это район 9,00 - 9,20. Это САМЫЙ минимум,ниже которого в 2014-м не будет. 3. НБУ дальше повышает - я уже неоднократно объяснял, ЧТО и ЗАЧЕМ. Перечитайте. Кстати, когда будет возможность - НБУ точно так же начнет и понижать - по 20 копеек в день, а то и больше... 4. Надо диверсифицировать, но не покупать по максимальной цене... Да, завтра может быть ЧУТЬ ВЫШЕ... А может и значительно ниже. Запомните: покупают "на дне". "На пике" - продают. 5. Когда будет "дно"? Не знаю 6. Где будет "дно"? Тоже не знаю. Будем смотреть и анализировать. 7. Сейчас покупать? Уже поздно. Теперь ждите. Господа! Прошу прощения ,что может не по теме вопрос,но мне кажется кто-то из вас может мне помочь в консультации.Я вкладчик банка Форум,там сейчас врем.адм-ция.По новостям из банка мне не понятно ,что будет с банком,ликвидация или ещё что-то.Вклад мой в валюте,благодаря вашим советам.Но потери неизбежны? НБУ на 14.03.2014 доллар 9.6,по этому курсу возвращают в нац.валюте.Волнуюсь так потому,что идиотка все в одном банке,я без работы,родителям за 80 и дочь в декрете.Может кто-то почитает новости по банку Форум и объяснит мне перспективы.А то не сплю с 14 марта.Пожалуйста.... 2 4 Цитата
MegaKub Опубліковано: 26 березня, 2014 Опубліковано: 26 березня, 2014 (змінено) Господа! Прошу прощения ,что может не по теме вопрос,но мне кажется кто-то из вас может мне помочь в консультации.Я вкладчик банка Форум,там сейчас врем.адм-ция.По новостям из банка мне не понятно ,что будет с банком,ликвидация или ещё что-то.Вклад мой в валюте,благодаря вашим советам.Но потери неизбежны? НБУ на 14.03.2014 доллар 9.6,по этому курсу возвращают в нац.валюте.Волнуюсь так потому,что идиотка все в одном банке,я без работы,родителям за 80 и дочь в декрете.Может кто-то почитает новости по банку Форум и объяснит мне перспективы.А то не сплю с 14 марта.Пожалуйста.... Женщина, на сколько я знаю возвращать вклады "Форума" будут по официальному курсу НБУ на 13.03.14, для доллара это 9,28 грн./$. Возврат только в гривне. ФГВФО гарантирует возмещение в размере 200 000 грн. через банки-агенты, объявления о начале выплат и банках-агентах будут на сайтах Фонда и банка "Форум". Прикрепляю несколько ссылок, где вы найдете всю интересующую вас информацию и сможете пообщаться с другими вкладчиками этого банка. На этом форуме обсуждается прогноз курса доллара к гривне, поэтому просьба больше здесь не флудить. http://forum.finance.ua/viewtopic.php?f=20&t=303&p=2240543#p2240543 http://www.fg.gov.ua/ Змінено 26 березня, 2014 користувачем MegaKub 1 Цитата
Vdio Опубліковано: 26 березня, 2014 Опубліковано: 26 березня, 2014 Спасибо за инфо.Только не пойму почему вкладчики так волнуются, хотят в выходные выйти с плакатами.Есть перспектива не получить ничего? Я б також хвилювався, проте треба бути реалістом: мітинги, плакати... тощо -ви ж реально вплинути на ситуацію не зможете. Коли вводять адміністрацію варіанти два грубокажучи: 1. находять інвестора чи теперішній власник вливає гроші -різниці не має 2.ліквідація. Говорив з товаришем працює в даній фінустанові: казав що не все так погано як малюють. Тому будемо мати надію, що все регульнется та буде добре. Цитата
Cheh Опубліковано: 27 березня, 2014 Опубліковано: 27 березня, 2014 Здравствуйте. Прошу помощи в решении следующей ситуации. 28-го марта, заканчивается срок по депозиту в Пивденкомбанк (Южкомбанк). Сумма 40 000 грн. Вчера, согласно условий договора, мною подано заявление о желании получить деньги на руки. Однако, судя по реакции сотрудников, стало понятно что возвращать депозит Пивденкомбанк не собирается. Было предложено пролонгировать действующий договор (на 9 мес) или оформить новый депозитный договор (на других условиях и на меньший срок). В то же время, проценты по этому договору выдали без проблем. Для себя вижу три варианта: 1. Взыскать деньги в судебном порядке. 2. Подписать новый договор на 3 мес. под 26% (с выплатой процентов и тела депозита на кару) и расторгнуть его. Затем, понемногу снимать деньги с карты. 3. Подписать новый договор и забрать деньги в конце срока его действия. (теоретически, за 3 мес. Пивденкомбанк может "ожить" и все наладится... а если нет - придется надеяться ФГВ) Цитата
Гість Tix Опубліковано: 27 березня, 2014 Опубліковано: 27 березня, 2014 (змінено) Приват банку хана...))) Репутации у банка уже нет.....))) Тоже пришла СМС про автосписание остатков с личной платежной карты в погашение платежа по кредитке, которая конечно же вышла на просрочку, т.к. ничего не работает уже больше 10 дней.По практике работы с автоплатежами в Привате (у меня страховка там была до недавнего времени) я думаю что никто никакие карты или счета не разблокировал, даже более того - тупо забыли отключить автосписание по задолженности для крымских клиентов. Как итог - сейчас получат еще больше шишек на свою голову от справедливо возмущенных клиентов. ОФИГЕВШИЙ ПРИВАТБАНК!!!!С утра приходит смс о списании с одного из счетов ЗАБЛОКИРОВАННЫХ, в счет ежемесячного платежа за пользование кредитной картой. Не смотря на то что на сайте написано что объявлены каникулы по плтежам, так как банк не работает. Пишу в приват 24, там дикий мороз типа все ок, я спрашиваю почему вы в одностороннем порядке списали деньги с ЗАБЛОКИРОВАННОГО счета, причем списали с рублевого счета а не с доллорового.Отлично получается мне хлеба купить и телефон пополнить нельзя счет заблокирован, а приватбанк себе бабосы списать может даже с заблокированного счета когда ему ну очень надо!!!Веселуха заработала система? пришла смс ,что с зарплатной карты списали деньги на погашение ежемесячного платежа по кредиту,уточню,что "автоматом" не списывалось,всегда вручную деньги переводила Вчера та же фигня произошла. При этом заплатить 300 грн. в магазине той же картой я не смогла. То есть тупо деньги с дебетовой, на кредитную списывают у клиентов, но пользоваться не дают в Крыму..))))) Если ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ себе делать один из САМЫХ крупных банков в "стране" Украина - банковский сектор приказал долго жить....))) Ни один разумный!!! банк этого делать не будет!!! Или заморожены кредиты и депозиты или разморожены и те и другие)))) Или предоставляют ВЕСЬ сервис банк или не предоставляет его...))) Простой отъем денег у населения...) Впрочем, как и вся ....) Змінено 27 березня, 2014 користувачем Tix Цитата
ryken Опубліковано: 27 березня, 2014 Опубліковано: 27 березня, 2014 Приват банку хана...))) Репутации у банка уже нет.....))) ... То есть тупо деньги с дебетовой, на кредитную списывают у клиентов, но пользоваться не дают в Крыму..))))) ... Простой отъем денег у населения...) Впрочем, как и вся ....) Не в ту тему. Это в Банки Крыма писать надо 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 27 березня, 2014 Автор Опубліковано: 27 березня, 2014 Меня попросили прокомментировать по "Привату". А что тут комментировать? "Приват" - это своеобразный Ватикан в банковской системе (кто не понял юмора - почитайте о статусе Ватикана в Италии и в Риме). Для него общие законы не писаны. Есть три правила 1. "Приват" всегда прав. 2. Если "Приват" не прав - читай п.1. 3. У "Привата" - лучшие юристы в Украине (впрочем, я об этом уже неоднократно писал). С ними в свое время даже судьи Верховного Суда не хотели связываться... да-да, это серьезно. Резюме: 1. С "Приватом" лучше дела не иметь. 2. Если вдруг пункт 1 не выполнен - надо как можно быстрее делать ноги из этого банка. "Пока не началось"... 3. Если пункт 2 не выполнен - будьте готовы к сюрпризам и не удивляйтесь... Цитата
Гість Tix Опубліковано: 27 березня, 2014 Опубліковано: 27 березня, 2014 Не в ту тему. Это в Банки Крыма писать надо Ну, наверное, вы правы, отчасти... Они граждане Украины, гражданства их еще не лишали))) Они клиенты этого банка.... И "Прихват" банк в Днепропетровске отказывает своим клиентам, ни на что не ссылаясь.... Интересно да....) Доверие этому банку стремится к нулю....) Цитата
Гість Tix Опубліковано: 27 березня, 2014 Опубліковано: 27 березня, 2014 (змінено) Меня попросили прокомментировать по "Привату". А что тут комментировать? "Приват" - это своеобразный Ватикан в банковской системе (кто не понял юмора - почитайте о статусе Ватикана в Италии и в Риме). Для него общие законы не писаны. Есть три правила 1. "Приват" всегда прав. 2. Если "Приват" не прав - читай п.1. 3. У "Привата" - лучшие юристы в Украине (впрочем, я об этом уже неоднократно писал). С ними в свое время даже судьи Верховного Суда не хотели связываться... да-да, это серьезно. Резюме: 1. С "Приватом" лучше дела не иметь. 2. Если вдруг пункт 1 не выполнен - надо как можно быстрее делать ноги из этого банка. "Пока не началось"... 3. Если пункт 2 не выполнен - будьте готовы к сюрпризам и не удивляйтесь... Ну тогда, как такового банковскго сектора на Украине не существует... Увы... и ах) Если так поступает один из "ТОП"-ов банковской системы, то ...... о каком курсе можно говорить?! Моцарт, Вы не обижайтесь на меня, но это вопрос времени ближайшего..... Видя "эту картинку всю", скип, к, сожалению, был прав....) Деньги в долларах и под матрасом... и только так... и играть на "бирже" я бы точно не стал бы... тем более при такой экономической ситуации... Кстати, что там с кредитом от МВФ? Когда транш и сколько он будет? Все увидел - 15-шка...в апреле должны рассмотреть... Соглашение будет рассмотрено руководящими органами МВФ в апреле, после «принятия властями страны сильного и всеобъемлющего пакета реформ, нацеленных на стабилизацию экономики и создание условий для устойчивого роста». При этом возможно уточнение суммы кредита. Как раз, кредиты прежние МВФ-у возвращать, долги России.... Это если положительное решение примут, но меня терзают смутные сомнения;-) Змінено 27 березня, 2014 користувачем Tix Цитата
Рекомендовані повідомлення