marua3 Опубліковано: 15 травня, 2014 Опубліковано: 15 травня, 2014 Доброй ночи, Маэстро. И опять Финбанк... Несколько дней не выдает ничего, ни в какой валюте. Что слышно? vab тоже не дает -на форуме було несколько рекомендаций одна из них оформить карточки и обноличивать в банкоматах. я уже месяц это делаю. чем больше карточек тем быстрее. Цитата
пших Опубліковано: 15 травня, 2014 Опубліковано: 15 травня, 2014 Уважаемый Моцарт ! Подскажите , пожалуйста , надёжный банк , в который можно сделать СВИФТ - перевод из ненадёжного , так как боюсь поменять шило на мыло ... Кто - то из знакомых подсказал ОТП , но может их сведения устарели и есть какой- то более надёжный ? Живу в Одессе , здесь много различных банков . Заранее спасибо . Цитата
пших Опубліковано: 15 травня, 2014 Опубліковано: 15 травня, 2014 Забыла уточнить в предыдущем сообщении - планирую вывести из банка 8000 долларов . Цитата
Dimmik Dnepr Опубліковано: 16 травня, 2014 Опубліковано: 16 травня, 2014 (змінено) Приват в Днепре, отдал дол.депозит без проблем Снимал, по 1200 в день и дол есть всегда в больших отделениях Змінено 16 травня, 2014 користувачем Dimmik Цитата
sprut Опубліковано: 16 травня, 2014 Опубліковано: 16 травня, 2014 Приват в Днепре, отдал дол.депозит без проблем Снимал, по 1200 в день и дол есть всегда в больших отделениях Поздравляю,Бене респект,но ветка называется Банки которые задерживают возврат вкладов. Цитата
yana5732 Опубліковано: 16 травня, 2014 Опубліковано: 16 травня, 2014 Моцарт, что делать с Сити Комерц банк? Начинать судиться? Депозит сказали будут выплачивать каждый день, выплатили пару тысяч....и все - денег нет! Посоветуйте, пожалуйста Цитата
Mamonenko Опубліковано: 16 травня, 2014 Опубліковано: 16 травня, 2014 Мне кажется, что с произволом по вкладам, который творят банки нужно что-то решать. Вот мне в Промэкономе из моих 6000 гривен вернули пока 500, и сказали, что пока рассчитаться не могут. И это "пока" длится уже довольно долго. Написал тут ребятам одним, сказали, что помогут разобраться. Можете попробовать, оставляюю их мыло info@***. Цитата
Гість ЮЛИЯ Опубліковано: 28 травня, 2014 Опубліковано: 28 травня, 2014 Здравствуйте! Кто подскажет что дальше??? У Брокбизнесбанка заканчивается временная администрация 3 июня, а депозит закончился 3 апреля и до сих пор ни где не дают. ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите. Звонила на горячую линию, все плохо. Ничего не знают. И когда продолжение по их банку неизвестно ЮЛИЯ Цитата
Гість Иван Опубліковано: 28 травня, 2014 Опубліковано: 28 травня, 2014 А есть информация по Автокразбанку, что о них слышно? Цитата
Vitaldnepr Опубліковано: 30 травня, 2014 Опубліковано: 30 травня, 2014 В пивденкомбанке ввели временную администрацию, как теперь деньги забирать, на сколько долго это затягивается Цитата
Рекомендовані повідомлення