Гість reg Опубліковано: 3 червня, 2014 Опубліковано: 3 червня, 2014 Можете поподробней рассказать об этом списке "проблемных" банков? Какой Вы видите выход для них? Было бы, я думаю, всем интересно узнать Ваше мнение. Это количество только будет пополняться, страшно даже подумать что будет к концу года Цитата
Гість Zinur Опубліковано: 6 червня, 2014 Опубліковано: 6 червня, 2014 Подскажите, как правильно написать исковое заявление на возврат депозита (с процентами)? Депозит в банке "Форум" (200+), закончился в мае. Если можно, выложить образец заявления. Или отправить мне на эл. адрес. Заранее, спасибо. Цитата
Гість ЮЛИЯ Опубліковано: 6 червня, 2014 Опубліковано: 6 червня, 2014 Дорогой Mozart! Ну ответьте. Что делать? В Брокбизнесбанке временная администрация сидит до ликвидации, а денег за апрель даже не начали выдавать, а они работу уже закончили, хотя письмо я получила, при подаче заявления что выплатят. Сейчас все сьехали и молчать. И фонд гарантирования выплат и брокбизнес. Какие действия должны от того чей депозит давно закончился а денег не отдали: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!!!!! Цитата
koluvan3000 Опубліковано: 6 червня, 2014 Опубліковано: 6 червня, 2014 Дорогой Mozart! Ну ответьте. Что делать? В Брокбизнесбанке временная администрация сидит до ликвидации, а денег за апрель даже не начали выдавать, а они работу уже закончили, хотя письмо я получила, при подаче заявления что выплатят. Сейчас все сьехали и молчать. И фонд гарантирования выплат и брокбизнес. Какие действия должны от того чей депозит давно закончился а денег не отдали: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!!! Остаётся только ждать официального решения о начале выплат из ФГВФЛ. Судиться с банком, где ВА в нашей стране бесполезно, поскольку решение не будет исполнено ИС (исполнительной службой)-проверено на личном опыте. Цитата
Binimovich Опубліковано: 7 червня, 2014 Опубліковано: 7 червня, 2014 Добрый вечер, Моцарт! Повторяю свой вопрос недельной давности. Вы неоднократно упоминали в своих сообщениях о десятке-другом банков средней и мелкой руки, находящихся в предбанкротном состоянии. Могли бы рассказать поподробнее о них? Цитата
Mozart Опубліковано: 9 червня, 2014 Автор Опубліковано: 9 червня, 2014 Добрый вечер, Моцарт! Повторяю свой вопрос недельной давности. Вы неоднократно упоминали в своих сообщениях о десятке-другом банков средней и мелкой руки, находящихся в предбанкротном состоянии. Могли бы рассказать поподробнее о них? Об этих банках уже сказано достаточно. Я могу лишь попытаться перечислить их, если вдруг кто-то их не знает. 1. Банки, в которые уже введена ВА: - Брокбизнесбанк; - Форум; - Реал; - Даниэль; -Меркурий; -Промэкономбанк; - Захидинкомбанк(труп с 2008 года); - Автокразбанк; - Пивденкомбанк. 2. Банки-трупы, но еще без ВА: - Ситикоммерцбанк; - Еврогазбанк; - Актив; - VAB; - Финростбанк; - Родовид (хоть и госбанк, но от этого не начал "дышать") 3. Банки - кандидаты на ВА по политическим мотивам: - Укрбизнесбанк; - ВБР; - Юнисон; - Банк Первый; - Золотые Ворота; - Глобус. Банки из 2-й сотни я вообще не рассматриваю... Это вообще "живые мертвецы" Как они существуют - я не знаю и даже не хочу вникать. Выживут - удивительно, не выживут - логично... 3 Цитата
explor Опубліковано: 9 червня, 2014 Опубліковано: 9 червня, 2014 Добрый вечер, Моцарт! а что скажите по поводу Юнекс банка? Цитата
Mozart Опубліковано: 9 червня, 2014 Автор Опубліковано: 9 червня, 2014 Добрый вечер, Моцарт! а что скажите по поводу Юнекс банка? У меня странное ощущение от этого банка. С одной стороны, это банк Новинского. Т.е. над ним тоже довлеет проклятье "Форума".... С другой... он как-то пытается выживать. Сам не знаю, как, но держится. Скажем так: новые деньги я бы в него не понес. Да и старые забрал. Но по окончании. Досрочно дергаться особо причин не вижу. 1 Цитата
Esq Опубліковано: 10 червня, 2014 Опубліковано: 10 червня, 2014 Фин Инициатива пропущена, а она выкидывает те же фокусы, что и VAB. При этом они оба еще продолжают мало-мальски шевелиться, в то время как с Золотыми Воротами дело совсем неважно. Об этих банках уже сказано достаточно. Я могу лишь попытаться перечислить их, если вдруг кто-то их не знает. 2. Банки-трупы, но еще без ВА: - Ситикоммерцбанк; - Еврогазбанк; - Актив; - VAB; - Финростбанк; - Родовид (хоть и госбанк, но от этого не начал "дышать") 3. Банки - кандидаты на ВА по политическим мотивам: - Укрбизнесбанк; - ВБР; - Юнисон; - Банк Первый; - Золотые Ворота; - Глобус. Цитата
Maestra Опубліковано: 10 червня, 2014 Опубліковано: 10 червня, 2014 2. Банки-трупы, но еще без ВА: - VAB; Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть долларовый депозит в ВАбе, 22 000 долларов, заканчивается 7 сентября 2014 года. Что бы Вы посоветовали - бежать расторгать и снимать в гривне или ждать окончания срока депозита?... Заранее большое спасибо! Цитата
Рекомендовані повідомлення