Перейти до вмісту

Банки, которые задерживают возврат вкладов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Закончился депозит в дол, сумма небольшая. Договорились, с нач отделения Андреем  в понедельник 11.08 , что часть заберу ,частями до конца месяца , до 1000 в неделю ...а часть  переложу ....прошла неделя - и сотни даже не дали...ток звонишь как попугай , можно ли мне прийти забрать свои кровные ... в общем , как и депозит не отдает по сроку , так и договоренностей не придерживаются...Вот такая "Фортуна"..буду писать письма для начала в НБУ ...

"Фортуна" - еще один кандидат на ввод ВА, он "лежит" , причем уже окончательно. Обращение в НБУ не поможет, не тратье время и силы. 

Надо сразу писать заявление в прокуратуру непосредственно на начотделения. 

Гість Горбань Юрий
Опубліковано:

Какой-то нелепый наброс на Дельту, коих в последнее время немало и все в одном стиле. А город не указал: типа, какая разница. Чтобы увидеть такое, какого ни разу не видел, поинтересуйся другими банками из этой темы, по сравнению с которыми Дельта - последний оплот стабильности.

город Харьков помоему вы сотрудник Дельты повторяюсь так меня еще нигде не пинали

Опубліковано:

город Харьков помоему вы сотрудник Дельты повторяюсь так меня еще нигде не пинали

А по-моему я просто неоднократно получал гривну в кассах и банкоматах в Харькове и счёл работу банка в этом направлении удовлетворительной.

Вам совет следующий: на форуме finance.ua представители Дельты работают активно и круглосуточно (всем бы банкам так!). Расскажите там о своих проблемах и я уверен, что они будут решены, потому что то, что вы пишите, идёт несколько вразрез с действительностью.

Прийти в банк и нарваться там на пустую кассу можно, не вопрос. Даже когда, по хорошему, банк должен подкрепиться в связи с окончанием вклада. Даже по договоренности ввиду некоторой безалаберности. И тем не менее, договориться предварительно и получить бабки в Дельте несложно. Банк хорошо работает над решением этих вопросов.

Опубліковано:

положите 100 тыс на депозит и потом поделитесь своими не забываемыми впечатлениями

Так у меня была большая сумма и мне её выдали как я писал выше.

Если вам проще думать, что причина ваших проблем в том, что я - якобы работник Дельты, то я не стану вас переубеждать. Я пишу в рамках темы о текущей ситуации, о том как банк в целом работает.

Опубліковано:

Забирал из Дельты депозит, выдали за 2 раза!

Уважаемый!

Так пишут только провокаторы.

Укажите,какая сумма депозита -2000 или 200000?

Когда 2 т. за два раза выдали -это одно,а когда 200 т. за два раза -это совсем другое.

Сдаётся мне,Вы прекрасно это понимаете,потому и пишите злонамеренно по чьему-то заказу.

Опубліковано:

Уважаемый!

Так пишут только провокаторы.

Укажите,какая сумма депозита -2000 или 200000?

Когда 2 т. за два раза выдали -это одно,а когда 200 т. за два раза -это совсем другое.

Сдаётся мне,Вы прекрасно это понимаете,потому и пишите злонамеренно по чьему-то заказу.

Забрал 100к за 2 раза без заказа денег! Уважаемый....

Опубліковано:

Забрал 100к за 2 раза без заказа денег! Уважаемый....

В ветке Дельта банк читал что у них ( в Дельта банке) ограничения на снятие 50тыс грн в день,  :)  .

Везде б такие ограничения :D !!!