Перейти до вмісту

Банки, которые задерживают возврат вкладов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ФиК не смог отдать столбик 44 доллара , сказали подойти уточнить после праздников , валюты нет совсем . Одесса .

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубліковано:

К сожалению не могу вспомнить где читал каков порядок выдачи депо при вводе ВА в банк. Напомните пожалуйста! Так скать по алфавиту или сначала с текущих счетов а после всем остальным?

Опубліковано: (змінено)

К сожалению не могу вспомнить где читал каков порядок выдачи депо при вводе ВА в банк. Напомните пожалуйста! Так скать по алфавиту или сначала с текущих счетов а после всем остальным?

Сначала с текущих, пенсионных и тех депозитов, что закончились на какой то день.

Потом депозиты которые закончились по состоянию на другую дату и т.д.

Змінено користувачем Dimka75
Опубліковано:

С пятницы (30.01) ПАТ КБ «СТАНДАРТ» без объяснения причин блокирует средства на карточных счетах. Начали с лимита 5 т., в понедельник 3 т., потом 1 т. Будьте осторожны. Если кто знает причину, милости прошу, отписаться.

Опубліковано:

Господа ( чи Панове), подскажите. пожалуйста, какие Ваши прогнозы для Радикала?  Немного за него волнуюсь, из-за того, что он не возвращает депо в долларах (не большая сумма конвертированная осенью) имена

И какие возможны методы давления (кроме обильных негативных отзывов в форумах упоминая менеджеров и хозяев)

Спасибо)

• 1 month later...
Опубліковано:

Добрый день

Мне стали часто обращаться с вопросом: "БАНК не отдает деньги. Помогите вывести."

Я не волшебник и Гонтарева пишущая под псевдонимом BANK CAT  :lol:(улыбноло самого)

Поэтому варианты следующие:

- ЧЕРЕЗ КРЕДИТ. Вам нужен клиент банка (в котором застряли деньги) у которого есть кредит и желательно большой. Вы со своего текущего счета сделаете погашение по этом кредиту. А этот клиент отдаст Вам просто наличку в руки. Пообщайтесь с управляющим отделения, предложите ему хабар благодарность. Он Вам найдет 5-10 таких клиентов.

(этот вариант идеален для небольших вкладов и особенно в бумаге гривне)

- ОТПРАВКА SWIFT ПЕРЕВОДА. Вы можете отправить деньги безналом в другой банк переводом, и там обналичить деньги. Но врядли Вам это позволят в проблемном банке. 

• 3 months later...
Опубліковано:

Доброго времени суток!

Данная тема уже давно не обновлялась, решил "апнуть", как говорится. 

Кроме всем известных "проблемных банков" - возможно, остались "в тени" еще малоизвестные или вообще неизвестные, которые в данный момент :

1) задерживают выплаты депозитов;

2) блокируют снятие с собственных карт;

3) задерживают проведение клиентских платежей

и т.д., и т.п.

Прошу активно подключиться! Народ должен знать своих "героев". НБУ озвучил "15 банков еще", а у меня уже из "непотопленных" не получается насчитать столько.