Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 некоторые ругают Приват за карточки,которые они впаривают. Мне наоборот нравится количество карт, которые я получил в этом банке. Да и мне не впаривают, я сам прошу. Каждая карта-это отдельный счет. А для чего нужен отдельный счет, это уже другая тема для разговора. Да и счета открывают бесплатно, что не скажешь о других банках Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 однажды нам на универсалку впарили кредиты по 300грв,автоматом. мы пошли закрыли эти лимиты. а потом только узнал,что лоханулся,т к Оплата Частями не доступна и другие преимущества. Потом пытались взять кредит на 300грв,но ни мне ни жены не давали.Потом решил копить на комп и открыл грв депо и вот Чудо,появился кредит и ОЧ,чем я моментально воспользовался,а вот жене уже более года не дают лимит,а у меня сейчас Лимит 5кг, ОЧ 10кг. Приват очень продуманный банк и настолько удобен,что просто слов нет.То,что впаривают - это же для нашего блага. 1 Цитата
Binimovich Опубліковано 16 квітня, 2015 Опубліковано 16 квітня, 2015 Банки живут с последних сил. Деньги на депозиты кладут только самые отчаянные, наверное (хотел бы с таким пообщаться). Кредиты под 40% тоже никому не нужны. Сколько они продержатся - очень любопытно, но не очень долго это факт. Со мной можете пообщаться Нужно иметь просто крепкие колокольчики. По выделенному, как прогноз может быть фактом? Не пойму, откуда такая уверенность? Вот у меня уверенность, что "мои" банки не лопнут, как не лопнул ни один из тех, в которых держал в прошлом и этом годах. 3 Цитата
Заяц Опубліковано 16 квітня, 2015 Опубліковано 16 квітня, 2015 Со мной можете пообщаться Нужно иметь просто крепкие колокольчики. По выделенному, как прогноз может быть фактом? Не пойму, откуда такая уверенность? Вот у меня уверенность, что "мои" банки не лопнут, как не лопнул ни один из тех, в которых держал в прошлом и этом годах. Binimovich в этом деле знает толк, подтверждаю - читал всю ветку о депо. 1 1 Цитата
NikolaiL Опубліковано 16 квітня, 2015 Опубліковано 16 квітня, 2015 Со мной можете пообщаться Нужно иметь просто крепкие колокольчики. По выделенному, как прогноз может быть фактом? Не пойму, откуда такая уверенность? Вот у меня уверенность, что "мои" банки не лопнут, как не лопнул ни один из тех, в которых держал в прошлом и этом годах. и какие банки Вы считаете "своими" поделитесь. Цитата
Binimovich Опубліковано 16 квітня, 2015 Опубліковано 16 квітня, 2015 (змінено) и какие банки Вы считаете "своими" поделитесь. Буржуи-европейцы: Креди Агриколь, Уникредит, ОТП, Прокредит, Правэкс, Аваль. Если держать по Фонду в каждом, вот уже миллион получается ( в эквиваленте). В 2014-м - это была ТОП-4 рос. банок: ПИБ, Альфа, ВТБ, СберРос. Прошу ВСЕХ, не надо сейчас рассказывать, что они все стоят на продажу и их всех в этом году какие-то мифические покупатели, которых никто не видел, но они есть, резко купят. и вообще, это офф-топ. Для этого профильные темы есть Змінено 16 квітня, 2015 користувачем Binimovich 1 1 Цитата
Binimovich Опубліковано 16 квітня, 2015 Опубліковано 16 квітня, 2015 Если хотели то ввели б раньше. Сейчас новых на выбывание уже не столь много. Лежат те, что и 2 месяца назад лежали, могут ещё потянуть резину. НБУ наверное хочет играть на понижение и на каком то этапе прикупить валюты. Какой-то зам в НБУ неоднократно твердил, что процесс очистки не окончен, еще полтора десятка банок в группе риска на вылет, а говоря за сроки окончания большой чистки называлось время до конца весны. Цитата
На смену ника Опубліковано 16 квітня, 2015 Опубліковано 16 квітня, 2015 Насколько я понял, Вы - работник банковской сферы? Если это так, я не понимаю, зачем Вы уже неоднократно кошмарите банковскую систему? Я могу Вам с лету назвать с полдюжины крупных банков, где НИКОГДА не было проблем с выдачей валютного наличмана с начала 2014 года и по сей день. Олигархических банок там нет. Неужели Вы выступаете за то, чтобы все, кто Вас читают, а таких уже немало, да еще если расскажут своим родным и знакомым, коллегам, а это увеличивает цифру на порядок, продолжали выносить все из банковской системы? А что будет с кредитованием правительства и экономики? Коллапс экономики, общественные протесты? Вам нужен третий Майдан? Двух мало? Мне, мне назовите с полдюжины ни разу не олигархических банков, где не было проблем с выдачей валюты. ))) !!!!!!!! Очень интересуюсь!!! 5 Цитата
Mozart Опубліковано 17 квітня, 2015 Опубліковано 17 квітня, 2015 Со мной можете пообщаться Нужно иметь просто крепкие колокольчики. По выделенному, как прогноз может быть фактом? Не пойму, откуда такая уверенность? Вот у меня уверенность, что "мои" банки не лопнут, как не лопнул ни один из тех, в которых держал в прошлом и этом годах. А давайте проанализируем. Хотите здесь, хотите в других ветках "Оггглассите ввесь спписок, пжалуста..." Я имею в виду "Ваших" банков. 9 Цитата
UncleB Опубліковано 17 квітня, 2015 Опубліковано 17 квітня, 2015 (змінено) А давайте проанализируем. Хотите здесь, хотите в других ветках "Оггглассите ввесь спписок, пжалуста..." Я имею в виду "Ваших" банков. А тут и анализировать пока нечего.Сейчас явно не сезон для депо.Вопрос лишь в том,что сейчас - весна и станет теплее или осень и все замерзнет. А поэтому если ну очень хочется , крайне необходимо или есть резон для риска,то :разбежался,нырнул и сразу на берег.Это раньше ,в "прошлой жизни",когда все банки были надежными,годами сидели на депо периодически выходя "обсохнуть" и осмотреться. Змінено 17 квітня, 2015 користувачем UncleB 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.