Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Если у Вас нет предубеждения против российских банков - то стоит. Вопрос только - КАК связываться. Вопрос, извините, НИ О ЧЕМ.

Да, извините, не уточнил.

Гривневый депозит сроком от 3 до 6 месяцев. Сумма 80-100 тыс. грн.

Банки, которые я перечислил - все российские?

Опубліковано

Да, извините, не уточнил.

Гривневый депозит сроком от 3 до 6 месяцев. Сумма 80-100 тыс. грн.

Банки, которые я перечислил - все российские?

Нет, российский только "Альфа" :) Но "материнская" структура, похоже, будет выводить из него капитал. Т.е. он становится ОБЫЧНЫМ "банчком". Его можно не рассматривать.

Остальные можно.

Опубліковано

На даний час фінанси грн.  на депозиті у  "Дельта "...відсотки 24,5%...проблем не було! Коли закінчився був депозит готові були видати...залишив...

Опубліковано

Нет, российский только "Альфа" :) Но "материнская" структура, похоже, будет выводить из него капитал. Т.е. он становится ОБЫЧНЫМ "банчком". Его можно не рассматривать.

Остальные можно.

Спасибо Вам за ответ.

А что можете сказать по Идея БАНК.

25 % предлагают на три месяца. Интересно стоит ли игра свеч?

Опубліковано (змінено)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос к Моцарту ( но остальные мнения также интересуют)

Итак,  опыта в обращении с финансами еще совсем нет, сам я зелененький студент.

Перед Новым Годом, по неопытности положил 25к грн под  25% годовых с ежемесячной выплатой. Сроком на ГОД ( % получил уже 3 раза, в случае досрочного закрытия выплаченые % отнимаются от тела депо) Второй депо под 23%(порядка 7к грн), конец его в середине лета. Он также в ГРН.  Как бы вы поступили на моем месте? Стоит ли забирать  годовой  вклад и ждать момента что б перевести в доллары? Очень уж не хочется, что б все мои 2 года труда превратились в бумагу.. И собственно стоит ли пополнять эти депо? Или пока ждать? 

Перечитал всю тему, подобных вопросов не встретил. Денег на покупку недвижимости не хватает ( хотя изначально метил на покупку гаража с дальнейшей перспективой под сдачу в аренду).

Прошу совета... 

Змінено користувачем Zhuyka
Опубліковано

А Вы уверены, что доллар не вырастет больше? :)

ОК. Из перечисленных банков мне лично больше всего импонирует Креди Агриколь.И ставка у них выше :)

Ну, не люблю я OTP, очень "мутный" банк...

Вже немає куди рости. На наступний тиждень думаю поїзд відчалює на південь  :)

До речі зваживши всі за і проти (також почитавши відгуки клієнтів) зупинюся все таки на Креди Агриколь. 

Опубліковано (змінено)

Товарищи, а что можете сказать об Альфа-Банке, Укрэксиме и Юникредите? Стоит с ними связываться?

Укрэксим все таки госбанк как бы то ни было,  в каком бы состояини ни было государство, но не думаю , что его бросят ...

Юникредит вроде как на продаже, теоретически ближайшее время проблем быть не должно, а то как тогда продавать, но я решил не пробовать, от него воздержался

Если у Вас нет предубеждения против российских банков - то стоит. Вопрос только - КАК связываться. Вопрос, извините, НИ О ЧЕМ.

Хм... только что прочитал:

http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/31/322494

Про "Альфу" - беру свои слова назад :)

почему вы считаете, что что-то поменяется? Мне кажется этот выход номинальный, чтобы банк не асоциировался с российским капиталом в глазах клиентов. Что на этот счет думаете?

Спасибо Вам за ответ.

А что можете сказать по Идея БАНК.

25 % предлагают на три месяца. Интересно стоит ли игра свеч?

Я бы не связывался... ставка больно огромная, лишьбы не повилась приставка ВА...

Вже немає куди рости. На наступний тиждень думаю поїзд відчалює на південь  :)

До речі зваживши всі за і проти (також почитавши відгуки клієнтів) зупинюся все таки на Креди Агриколь. 

Хороший выбор, сбалансированная политика по привлечению депозитов, вроде как кредитуют, пахнет какой-то стабильностю, но инетбанкинг у них мудреный

Змінено користувачем Ростовщик
Опубліковано

Прощай банковская тайна! 

в Закон «О банках...» тоже внесли изменения:

Стаття 62. Порядок розкриття банківської таємниці

Інформація щодо юридичних та фізичних осіб, яка містить банківську таємницю, розкривається банками: 

4) органам доходів і зборів:

а)на їх письмову вимогу щодо наявності банківських рахунків;

б) при поданні банками у встановленому порядку податкового розрахунку сум доходу у вигляді процентів, нарахованого (сплаченого) на користь фізичної особи.

Опубліковано

На руках тысяч 6-8. Понимаю, что для многих здесь - это семечки, но для меня это немалые деньги.

Хочу положить на депозит Стандарт в Привате и потом, если что сразу перевести депозит в доллары. Там так можно менять с гривневого в валютный и обратно. Что думаете, разумно в свете колебаний курса?

Может что-то посоветуете? Из у.е. только 100 баксов и все

Пользовалась такой услугой и разочаровалась.Быстро поменять не получилось,курс ушел,нервы,время и прочее....

Опубліковано

У меня крупная сумма лежит, поэтому и переживаю. Обидно , что за эти 5 дней нужно будет отдать немалые проценты.

Не переживайте, Вы же не будете расторгать депозит из-за налога (больше потеряете), а раз так, то ничего Вы не измените.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...