киевлянин 45 Опубліковано: 28 грудня, 2016 перечисленные граждане тут вообще не причём. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 497 Опубліковано: 28 грудня, 2016 В 24.12.2016 в 20:00, pavel159 сказал: Спустя 3 недели опять "больше фонда": Уважаемый pavel159! Объясняю очевидное: имея депозиты с пополнением, грех не пополнить валютный депозит свежей гривной (имеется в виду - купить на долларовый депозит валюту по хорошему на ТОТ момент курсу 26,81)... В результате слегка выглянул за Фонд (с учетом выросшего курса). Забегая наперед: пополнял депозит, который заканчивается 31.01.17 (на карту упадет 01.02.17). Как только его заберу, СРАЗУ же станет меньше Фонда Если необходимы еще какие-то уточнения - спрашивайте первоисточник, а не стройте догадки... 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 497 Опубліковано: 28 грудня, 2016 3 часа назад, ifcut сказал: Плюсанул. Но может из-за роста курса, а может за это время он столбики на 10% забил. У меня "столбики" по 2000 набиты еще в ноябре Последний - как раз годовой... Кстати, по 10% я уже не столбился. Стремно... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavel159 4 102 Опубліковано: 28 грудня, 2016 (змінено) Может быть имеет смысл, например в шапке ветки, периодически формировать/обновлять список банков, достойных внимания под депозиты. С уходом Привата акценты наверное сместятся. На сегодня для депозитов под адекватные % рассматриваю: - Юникредит; - Альфа-Банк; - Ощад; - Укрэксим. Или сделать голосование со списком всех доступных в Украине банков с возможностью выбрать - где у Вас размещены депозиты на сегодня (до 5-10 пунктов). Тогда более надежные (популярные) банки определяться сами собой. Сделать ежемесячный сброс результатов, т.к. депозиты заканчиваются и их могут переложить в другой банк. Будет самообновляемый актуальный "народный" рейтинг. Змінено 28 грудня, 2016 користувачем pavel159 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ifcut 1 134 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Только что, Mozart сказал: Кстати, по 10% я уже не столбился. Стремно... Знаете, вот я в майя постремался нести и... ничего не случилось, банк выстоял. А сейчас 10% себе забил и не жалею. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arch 66 Опубліковано: 28 грудня, 2016 3 часа назад, ifcut сказал: А сейчас 10% себе забил Это Депозит Плюс срочный на 12 мес? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пао 111 Опубліковано: 29 грудня, 2016 4 години тому, pavel159 сказав: Может быть имеет смысл, например в шапке ветки, периодически формировать/обновлять список банков, достойных внимания под депозиты. С уходом Привата акценты наверное сместятся. На сегодня для депозитов под адекватные % рассматриваю: - Юникредит; - Альфа-Банк; - Ощад; - Укрэксим. Или сделать голосование со списком всех доступных в Украине банков с возможностью выбрать - где у Вас размещены депозиты на сегодня (до 5-10 пунктов). Тогда более надежные (популярные) банки определяться сами собой. Сделать ежемесячный сброс результатов, т.к. депозиты заканчиваются и их могут переложить в другой банк. Будет самообновляемый актуальный "народный" рейтинг. а ще б Укргазбанк додав би 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 497 Опубліковано: 29 грудня, 2016 11 час назад, ifcut сказал: Знаете, вот я в майя постремался нести и... ничего не случилось, банк выстоял. А сейчас 10% себе забил и не жалею. Было бы у меня поменьше в Привате... может, и подумал бы... А так... И потом , "майя" были при Коломойском. Я ему лично больше доверяю, чем Гройсману с Данилюком И еще : в депозиты, у которых часть процентов идет на Бонус+, я не играю. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Денисов 236 Опубліковано: 29 грудня, 2016 У меня в Сбербанке счета текущие. С них и гривну и валюту кладу на краткосрочные депозиты - 1-2 месяца. Капает маловато, но лучше, чем ничего. Как физлицо нигде не держу счетов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_VaDiM74_ 2 Опубліковано: 29 грудня, 2016 1 час назад, Mozart сказал: Было бы у меня поменьше в Привате... может, и подумал бы... А так... И потом , "майя" были при Коломойском. Я ему лично больше доверяю, чем Гройсману с Данилюком И еще : в депозиты, у которых часть процентов идет на Бонус+, я не играю. Чем депозиты с Бонус+, отличаются от других? В чем подвох? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах