reliz Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Решение по украинской дочке СберР принимает путин. Богатый хозяин. Тоже может поддержать украинских депозитчиков, а может и не поддержать. Чето мне кажется что если путин будет принимать решения по поддержке вкладчиков сбр то ничем хорошим оно не закончится. Да и вообще сомневаюсь что он будет принимать решения по дочке сбр в Украине. Цитата
_stas Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Чето мне кажется что если путин будет принимать решения по поддержке вкладчиков сбр то ничем хорошим оно не закончится. Да и вообще сомневаюсь что он будет принимать решения по дочке сбр в Украине. В Крыму, когда запретили работу банков, сберрф привозил свои банкоматы на кораблях, чтоб обойти закон, и дать возможность людям снять свои деньги с карт. Такое в новостях звучало 2 Цитата
SSilent Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Решение по Кредит-днепру принимает Пинчук, заводы которого в Днепропетровской области. Все ж понимают, что валютная выручка от продажи труб солидная. Производство упало на каких-то 10%. Да, может поддержать, а может и не поддержать свой банк в час Х. Решение по украинской дочке СберР принимает путин. Богатый хозяин. Тоже может поддержать украинских депозитчиков, а может и не поддержать. Риски может сопоставить каждый читатель. Вы меня уговорили проанализировать активы, долги, фин потоки Пинчука, по результатам отпишусь, что получается Мож действительно все не так критично. России невыгодно закрывать Сбер по множеству причин: 1) там обслуживаются в основном российские предприятия и предприятие экспорт которых идет в россию 2) по понятным причинам те клиенты которые остались в банке относительно пророссийские или по крайней мере прагматичные 3) если закрыть его то Украине достанутся активы Сбера, Россия потеряет влитый в него капитал + субб кредит + кретиды от мамки(венуть их быстро нереально так как они выданы кредитами на большие сроки) 4) Размер укросбера смешной по сравнению с российским, репутационные потери от закрытия будут больше чем если тупо залить банк деньгами и отдать все депозиты... Решение о закрытии Сбера могут принять наши(типа санкции), но этим я боюсь они положат всю банковскую систему(придется закрывать СБер, ПИБ, ВТБ) 4 Цитата
alexxx Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 2) по понятным причинам те клиенты которые остались в банке относительно пророссийские или по крайней мере прагматичные Вот я не являюсь проросийским даже можно сказать наоборот, но сбербанк россии - единственный банк кто позволил мне вывести деньги с украинского говнобанка, сконвертировать их по адекватному курсу и кинуть на нормальный депозит. И моя любовь к банкам россии на порядок выше чем к украинским - которые меня ободрали, исключительно прагматизм, да и обслуживание и сервис рус банков гораздо выше наших 5 1 Цитата
reliz Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Я клиент СБР по 1 причине - там наливали по 230 некоторое время и депозит-черного-списка еще не закончился. Мог бы и щас открыть депо, но не на год. Еще из положительного там удобные салатовые кресла и холодная питьевая вода Цитата
vvviii Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 хочу дополнить список неплохих банков : 1. Форвард юанк ( бывший Русский стандарт) - выдача евро - правда надо было заранее за 2 дня заказать - в предалах лимита без проблем. Очень хочу отметить Форвард - когда продавали социальный доллар по 13.00- у них был всегда - и главное была поставлена правильно работа с клиентами - по записи - без истерик и очередей. 2. Идея- банк - выдает доллары день в день без предзаказа Цитата
Evropeoid Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 хочу дополнить список неплохих банков : 1. Форвард юанк ( бывший Русский стандарт) - выдача евро - правда надо было заранее за 2 дня заказать - в предалах лимита без проблем. Очень хочу отметить Форвард - когда продавали социальный доллар по 13.00- у них был всегда - и главное была поставлена правильно работа с клиентами - по записи - без истерик и очередей. 2. Идея- банк - выдает доллары день в день без предзаказа Идея банк, наряду с Пивденным ограничивают снятие в своих банкоматах с карт других банков, входящих в сеть "Атмосфера" в пределах 500 грн в сутки. Остальные банки-участники этой сети такими лимитами не грешат. Это так, на заметку. Цитата
Chief mate Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 хочу дополнить список неплохих банков : 1. Форвард юанк ( бывший Русский стандарт) - выдача евро - правда надо было заранее за 2 дня заказать - в предалах лимита без проблем. Очень хочу отметить Форвард - когда продавали социальный доллар по 13.00- у них был всегда - и главное была поставлена правильно работа с клиентами - по записи - без истерик и очередей. 2. Идея- банк - выдает доллары день в день без предзаказа Я об этих банках никогда и не слышал))) Зачем в столь смутное время рисковать, есть же проверенные временем банки... 1 Цитата
dionisiy Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Я об этих банках никогда и не слышал))) Зачем в столь смутное время рисковать, есть же проверенные временем банки... Эти банки раскрученные рекламой и ставками на депозиты, но действительно не проверенные временем. С Дельтой тоже 7,5 лет не было проблем, а сейчас хоть вешайся, такой головняк... 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 19 грудня, 2014 Опубліковано: 19 грудня, 2014 не знаю насколько достоверно,но после НГ, российские банки будут сворачиваться.У знакомой в Альфе работают кассиры,они сказали что приводят в порядок документацию,закрывают свои карточки... может знакомая не правильно поняла,спорить ни с кем не буду,но инфа такая появилась на горизонте. Цитата
Рекомендовані повідомлення