Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На днях звонили с Сбербанк России предлагали сотрудничество,я вежливо  отказалась и отключилась.Откуда знают номер???Я никогда  даже в отделении этого банка не была.Держу немного депо в Привате, это их "рук" дело???

Опубліковано:

На днях звонили с Сбербанк России предлагали сотрудничество,я вежливо  отказалась и отключилась.Откуда знают номер???Я никогда  даже в отделении этого банка не была.Держу немного депо в Привате, это их "рук" дело???

Вы думаете что Приват решил вас слить Сбрф??? А может быть вас слил сосед?

Опубліковано:

Хоть убейте (с) НО не понимаю тех, кто сейчас несет в банки свои сбережения..., А учитывая выплаты ПОПАВШИМ вкладчикам и обратный ЗАНОС !!! Это просто ЖЕСТЬ... Как можно размещать в тоже русло (наступать на те же грабли), если НЕТ возможности вдруг, что получить в полной мере свой вклад? Осознавая положение в стране - это РУЛЕТКА... Да, есть возможность получить из банка ВА хорошую сумму, разве, что ФАНТИКАМИ... и это в лучшем случае. Для себя принял сберечь свои кровные без комиссий государству)))

ЗЫ. Свое потихоньку снимаю, БС забываю.

Опубліковано:

Вы думаете что Приват решил вас слить Сбрф??? А может быть вас слил сосед?

Да мой сосед и не подозревает о том что у меня что-то есть(езжу для этого специально в другой город).

Опубліковано:

Хоть убейте (с) НО не понимаю тех, кто сейчас несет в банки свои сбережения..., А учитывая выплаты ПОПАВШИМ вкладчикам и обратный ЗАНОС !!! Это просто ЖЕСТЬ... Как можно размещать в тоже русло (наступать на те же грабли), если НЕТ возможности вдруг, что получить в полной мере свой вклад? Осознавая положение в стране - это РУЛЕТКА... Да, есть возможность получить из банка ВА хорошую сумму, разве, что ФАНТИКАМИ... и это в лучшем случае. Для себя принял сберечь свои кровные без комиссий государству)))

У меня застряли в ВАБ,потом  забрала в пределах фонда,да только тогда это было 20тыс.дол, а сейчас 8тыс.,а покупать по 22 неохота,пусть немного капает к отдыху.

Опубліковано:

Не все попали на сгоревшие банки и не все в них прогорели.

Поменял значительную сумму в гривну по 24, и разместил под 25% годовых без налогов. Съездил на проценты в Карпаты. Сейчас отдыхаю в Египте. Что я делаю не так?

Опубліковано:

Не все попали на сгоревшие банки и не все в них прогорели.

Поменял значительную сумму в гривну по 24, и разместил под 25% годовых без налогов. Съездил на проценты в Карпаты. Сейчас отдыхаю в Египте. Что я делаю не так?

В таком случае, Вы пока счастливчик! Правильно говорите, все сладко...%%%%... Особенно в большом банке. Да все то так, но надолго ли?

Есть несколько знакомых погорельцев с значительными потерями... Чтобы их затащить в банк, да под проценты!!! Сожрут живьем!!!

В преддефолтный период...Полагаю спать спокойно результативнее, нежели сидеть на пороховой бочке БС!

Каждому свой ПРИКОЛ)))