lulu Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 На днях звонили с Сбербанк России предлагали сотрудничество,я вежливо отказалась и отключилась.Откуда знают номер???Я никогда даже в отделении этого банка не была.Держу немного депо в Привате, это их "рук" дело??? Цитата
Mixa72 Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Мне ПИБ сегодня смс прислал, тоже с ними никогда не имел дело Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 На днях звонили с Сбербанк России предлагали сотрудничество,я вежливо отказалась и отключилась.Откуда знают номер???Я никогда даже в отделении этого банка не была.Держу немного депо в Привате, это их "рук" дело??? Вы думаете что Приват решил вас слить Сбрф??? А может быть вас слил сосед? Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Мне ПИБ сегодня смс прислал, тоже с ними никогда не имел дело Лично я решил свое депо со Сбрф в ПИБ. Цитата
Lan Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Хоть убейте (с) НО не понимаю тех, кто сейчас несет в банки свои сбережения..., А учитывая выплаты ПОПАВШИМ вкладчикам и обратный ЗАНОС !!! Это просто ЖЕСТЬ... Как можно размещать в тоже русло (наступать на те же грабли), если НЕТ возможности вдруг, что получить в полной мере свой вклад? Осознавая положение в стране - это РУЛЕТКА... Да, есть возможность получить из банка ВА хорошую сумму, разве, что ФАНТИКАМИ... и это в лучшем случае. Для себя принял сберечь свои кровные без комиссий государству))) ЗЫ. Свое потихоньку снимаю, БС забываю. 2 1 Цитата
lulu Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Вы думаете что Приват решил вас слить Сбрф??? А может быть вас слил сосед? Да мой сосед и не подозревает о том что у меня что-то есть(езжу для этого специально в другой город). Цитата
lulu Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Хоть убейте (с) НО не понимаю тех, кто сейчас несет в банки свои сбережения..., А учитывая выплаты ПОПАВШИМ вкладчикам и обратный ЗАНОС !!! Это просто ЖЕСТЬ... Как можно размещать в тоже русло (наступать на те же грабли), если НЕТ возможности вдруг, что получить в полной мере свой вклад? Осознавая положение в стране - это РУЛЕТКА... Да, есть возможность получить из банка ВА хорошую сумму, разве, что ФАНТИКАМИ... и это в лучшем случае. Для себя принял сберечь свои кровные без комиссий государству))) ЗЫ. Свое потихоньку снимаю, БС забываю. У меня застряли в ВАБ,потом забрала в пределах фонда,да только тогда это было 20тыс.дол, а сейчас 8тыс.,а покупать по 22 неохота,пусть немного капает к отдыху. 1 Цитата
_stas Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Хоть убейте (с) НО не понимаю тех, кто сейчас несет в банки свои сбережения..., А учитывая выплаты ПОПАВШИМ вкладчикам и обратный ЗАНОС !!! Это просто ЖЕСТЬ... Как можно размещать в тоже русло (наступать на те же грабли), если НЕТ возможности вдруг, что получить в полной мере свой вклад? Осознавая положение в стране - это РУЛЕТКА... Да, есть возможность получить из банка ВА хорошую сумму, разве, что ФАНТИКАМИ... и это в лучшем случае. Для себя принял сберечь свои кровные без комиссий государству))) ЗЫ. Свое потихоньку снимаю, БС забываю. Не все попали на сгоревшие банки и не все в них прогорели.Поменял значительную сумму в гривну по 24, и разместил под 25% годовых без налогов. Съездил на проценты в Карпаты. Сейчас отдыхаю в Египте. Что я делаю не так? 1 Цитата
Lan Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Не все попали на сгоревшие банки и не все в них прогорели. Поменял значительную сумму в гривну по 24, и разместил под 25% годовых без налогов. Съездил на проценты в Карпаты. Сейчас отдыхаю в Египте. Что я делаю не так? В таком случае, Вы пока счастливчик! Правильно говорите, все сладко...%%%%... Особенно в большом банке. Да все то так, но надолго ли? Есть несколько знакомых погорельцев с значительными потерями... Чтобы их затащить в банк, да под проценты!!! Сожрут живьем!!! В преддефолтный период...Полагаю спать спокойно результативнее, нежели сидеть на пороховой бочке БС! Каждому свой ПРИКОЛ))) Цитата
Svb1999 Опубліковано: 23 червня, 2015 Опубліковано: 23 червня, 2015 Каждому свой ПРИКОЛ))) А в чём проблемы разместиться в трех-пяти банках в пределах гарантированной суммы... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення