заDOOMчивый Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Блин eжели он cнижаeт то что то тoчно измeнилocь так и НБУ понизил вроде бы учётную ставку,во всяком случае собирались. вот и реакция банков. Цитата
ArmT Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 так и НБУ понизил вроде бы учётную ставку,во всяком случае собирались. вот и реакция банков. так, насколько я помню, рефинанс Михайловский не брал, ставка мб не причем. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 дело не в том что брал рефинс или не брал,а в тренде, скорее всего. Цитата
Khizhnyak Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 УС понизили на 2%, снижать на 5% - это уже их инициатива, собственная, имхо. Демпинг ставочный, что ли... Цитата
Petrucci Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 щось дуже підозріло почали альфа-банк рекламувати посилено на ТВ. Цитата
Listrigon Опубліковано: 1 листопада, 2015 Опубліковано: 1 листопада, 2015 щось дуже підозріло почали альфа-банк рекламувати посилено на ТВ. Так ставки снизили Цитата
IRINA64 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Опубліковано: 1 листопада, 2015 8 ноября у меня заканчивается депозит майя.Слышала ,что сейчас в Привате 13% на депозиты в долларах.Что посоветуете бежать или ? 1 Цитата
romawka Опубліковано: 1 листопада, 2015 Опубліковано: 1 листопада, 2015 8 ноября у меня заканчивается депозит майя.Слышала ,что сейчас в Привате 13% на депозиты в долларах.Что посоветуете бежать или ? Важко вам щось правдиве підсказати але намагайтесь як найбільше отримати інфо бажано з джерел привата. Бо така інфа в мережі дає привід серйозно подумати: http://socportal.info/2015/11/01/u-poroshenka-hochut-natsionalizuvati-privat-bank-politolog.html Цитата
Mixa72 Опубліковано: 1 листопада, 2015 Опубліковано: 1 листопада, 2015 8 ноября у меня заканчивается депозит майя.Слышала ,что сейчас в Привате 13% на депозиты в долларах.Что посоветуете бежать или ? 13% это с 1% на бонус плюс и на ГОД, на ГОД КАРЛ! Дело конечно Ваше, но я бы не советовал открывать на срок больше 3 мес. Вроде как на востоке стало спокойно, и люди понесли деньги в банки, так внутри страны сейчас начинают волны пускать. Вообщем с банками сейчас лучше перебздеть, чем недобздеть 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 1 листопада, 2015 Опубліковано: 1 листопада, 2015 13% это с 1% на бонус плюс и на ГОД, на ГОД КАРЛ! Дело конечно Ваше, но я бы не советовал открывать на срок больше 3 мес. Вроде как на востоке стало спокойно, и люди понесли деньги в банки, так внутри страны сейчас начинают волны пускать. Вообщем с банками сейчас лучше перебздеть, чем недобздеть а задержание Корбана - это уже не волны, это уже пузыри. Для кого то могут быть предсмертными.. Но вот национализация Приватбанка в умах многих еще присутствует. Цитата
Рекомендовані повідомлення