Mozart Опубліковано: 10 червня, 2016 Опубліковано: 10 червня, 2016 А чого Укрсоцбанк ru? По структурі на 2016.01.01 UniCredit S.p.A. (УніКредіт С.п.А.), Італія – публічна компанія - 8,4438 % та UniCredit Bank Austria AG (УніКредіт Банк Аустріа АГ), Австрія - 91,3709 %. Можливо я чогось не знаю. В детстве был такой чудесный фильм... один из первых советских боевиков "Не бойся, я - с тобой", с Рустемом Ибрагимбековым и Львом Дуровым в главных ролях... Там была такая фраза: "Это не твой зуб. Он даже не мой. Он - их". Та вот. "Укрсоцбанк" уже принадлежит не Юникредиту, а "Альфе" 5 Цитата
Docker Опубліковано: 10 червня, 2016 Опубліковано: 10 червня, 2016 Та вроде по Юникредиту -их пока не присоединили к Альфе, со слов их сотрудников, Альфовцы пока отдельно работают. ( у Нас офисы Альфы и Юникредита в Херсоне - на расстоянии 100 метров ) Цитата
Mozart Опубліковано: 10 червня, 2016 Опубліковано: 10 червня, 2016 Та вроде по Юникредиту -их пока не присоединили к Альфе, со слов их сотрудников, Альфовцы пока отдельно работают. ( у Нас офисы Альфы и Юникредита в Херсоне - на расстоянии 100 метров ) Конечно, ПОКА не присоединили И еще не скоро присоединят. И может даже, еще ДОЛГО не присоединят. Но сделка по покупке уже состоялась и одобрена НБУ. 3 1 Цитата
pufik Опубліковано: 10 червня, 2016 Опубліковано: 10 червня, 2016 Сделка еще не состоялась, нет одобрения АМКУ 1 Цитата
101195 Опубліковано: 10 червня, 2016 Опубліковано: 10 червня, 2016 Если перед Беней будет выбор- Приватбанк отдать рекетерам из НБУ или сдать амерам какой-то другой пожирнее его же лакомый кусок, и глазом не моргнёт, как сольёт Приват и наплевать ему на вкладчиков, тем более что обставит так, что он прав, а "они" не правы. ИМХО. +++ Фидо Вам в пример. Адарич слил и глазом не моргнул. 6 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 10 червня, 2016 Опубліковано: 10 червня, 2016 Фидо это недо-банк,как и большая часть укрбанков и с приватом сравнивать не корректно. Беня просто так не отдаст банк - это его Покер. Янык не смог конфисковать,а эти и подавно,единственное что если прикажут Кукловоды. 3 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 10 червня, 2016 Опубліковано: 10 червня, 2016 признаюсь честно,я зимой планировал в Фидо занести то ли 50кг то ли 100кг * квартал на депо по коммуналки,ну что то так и не дошёл... 1 Цитата
28vvs28 Опубліковано: 10 червня, 2016 Опубліковано: 10 червня, 2016 ...и все таки, кто нибудь объяснит высокие ставки Привата по валютным депо 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 11 червня, 2016 Опубліковано: 11 червня, 2016 ...и все таки, кто нибудь объяснит высокие ставки Привата по валютным депо Я лично совсем не считаю их высокими... Да, выше чем в "Авале", но есть куча банков, где выше, чем в "Привате". Совсем снизить "Приват" не может, т.к. все вынесут ... 7 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 11 червня, 2016 Опубліковано: 11 червня, 2016 (змінено) Я лично совсем не считаю их высокими... Да, выше чем в "Авале", но есть куча банков, где выше, чем в "Привате". Совсем снизить "Приват" не может, т.к. все вынесут ... ставки привата вернулись на предмайданный период,когда было 8% годовых,теперь столько же получает вкладчик.Так что ставки для нынешнего времени скажем так заниженные.Если в 2012 году я оформлял все свои сбережения на год и ни о чём не думал,то теперь есть депо на 1м, 3мес,6 и год и не только в привате. а с учётом того,что лимиты на Вынос увеличили,эта процедура будет проходить в очень сжатые сроки Змінено 11 червня, 2016 користувачем заDOOMчивый 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення