gadina86 Опубліковано: 17 квітня, 2024 Опубліковано: 17 квітня, 2024 6 часов назад, Floridor сказал: Sportbank всьо. интересно проект дочери тоже прикроют(izi)? и вообще кто следующий? Цитата
+володимир Опубліковано: 27 квітня, 2024 Опубліковано: 27 квітня, 2024 Підкажіть, будь ласка, поповнення карти ПУМБ через термінали ПриватБанку ,з комісією чи без комісії? Дякую! Цитата
Mozart Опубліковано: 28 квітня, 2024 Опубліковано: 28 квітня, 2024 27.04.2024 в 10:46, володимир сказал: Підкажіть, будь ласка, поповнення карти ПУМБ через термінали ПриватБанку ,з комісією чи без комісії? Дякую! Свого часу було без комісії, як наразі - не знаю. Начебто вже ні. Я картку ПУМБ (і багато карток інших банків) поповнюю через термінали City24. Єдине, що погано: у мене всі картки - віртуальні (у телефоні), тому більш ніж на 5000 за добу вредний Сіті не дає поповнювати. Якщо треба засунуту у залізяку 10 000, то треба дві різні картки і два різних телефонних номери. 1 2 Цитата
+володимир Опубліковано: 28 квітня, 2024 Опубліковано: 28 квітня, 2024 (змінено) Перевіряв,комісія 5%🤯 Є ще варіант через Дію авторизуватися на Easy Pay,і тоді в їх терміналах можна поповнювати на30т.А Моно ніби на 150т Змінено 28 квітня, 2024 користувачем володимир Добавлено інформація 2 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2024 Опубліковано: 2 травня, 2024 7 минут назад, Otass сказал: Интересно еще столкнулся с такой ловушкой от банка - деньги перевел, они зашли, можешь их тратить, но валюту онлайн на них купить сможешь только часов через 8-10. В этом случае нужно их закинуть на свободный или сберегательный депозит и сразу снять. Тогда можно купить валюту сразу. Что за банк, если не секрет? Цитата
Otass Опубліковано: 2 травня, 2024 Опубліковано: 2 травня, 2024 28 минут назад, Mozart сказал: Что за банк, если не секрет? Мое имя пользователя без первой буквы. Надо же совпало) 1 2 3 1 Цитата
parti Опубліковано: 2 травня, 2024 Опубліковано: 2 травня, 2024 46 минут назад, Otass сказал: Продал евро двумя частями по 42.78 и 42.76. Часть закинул в банки с бесплатным выходом. Завтра думаю откупать доллар или евро, но посмотрю еще на онлайн курсы(должны быть пониже), пелройсы, межбанк и на райф (молчит пока с акцией). С банками нужно быть аккуратней - начинают требовать происхождение денег. Кто официально устроен, наверно не страшно (ок5 или ок7 из Дии). Интересно еще столкнулся с такой ловушкой от банка - деньги перевел, они зашли, можешь их тратить, но валюту онлайн на них купить сможешь только часов через 8-10. В этом случае нужно их закинуть на свободный или сберегательный депозит и сразу снять. Тогда можно купить валюту сразу. Столкнулся с такой проблемой в ТАС банке, там нужно чтобы гривны провелась на счёт а не на карту. Получается деньги пришли, но купить сразу валюту онлайн невозможно. В других банках с таким не сталкивался, приходилось ждать несколько часов, проверял по квитанции, если платеж там указан на английском, то купить не получится валюту, а если на украинском тогда уже можно) Мне так сказали проверять на горячей линии Таскомбанка) 2 Цитата
Twin Опубліковано: 2 травня, 2024 Опубліковано: 2 травня, 2024 1 час назад, Otass сказал: С банками нужно быть аккуратней - начинают требовать происхождение денег. Яку зп вказали в опитувальнику? Цитата
parti Опубліковано: 2 травня, 2024 Опубліковано: 2 травня, 2024 1 час назад, Otass сказал: Продал евро двумя частями по 42.78 и 42.76. Часть закинул в банки с бесплатным выходом. Завтра думаю откупать доллар или евро, но посмотрю еще на онлайн курсы(должны быть пониже), пелройсы, межбанк и на райф (молчит пока с акцией). С банками нужно быть аккуратней - начинают требовать происхождение денег. Кто официально устроен, наверно не страшно (ок5 или ок7 из Дии). Интересно еще столкнулся с такой ловушкой от банка - деньги перевел, они зашли, можешь их тратить, но валюту онлайн на них купить сможешь только часов через 8-10. В этом случае нужно их закинуть на свободный или сберегательный депозит и сразу снять. Тогда можно купить валюту сразу. Спасибо за инфу, действительно после прогона денег в ТАС через свободный депозит в квитанции написано на украинском языке, правда валюту не покупал, но должно всё получиться, я так думаю) Цитата
Otass Опубліковано: 2 травня, 2024 Опубліковано: 2 травня, 2024 (змінено) 17 минут назад, Twin сказал: Яку зп вказали в опитувальнику? Маленькую. Нужно побольше. Укргаз умножает зп в анкете на 7.5. Это будет сумма, которую можно завести в месяц Змінено 2 травня, 2024 користувачем Otass 2 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення