Surfer Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Спасибо Вам за ответ. А что можете сказать по Идея БАНК. 25 % предлагают на три месяца. Интересно стоит ли игра свеч? Мне нравится Идея. Сотрудничаю с ними четвертый год. Открыт упоминаемый Вами депо под 25% (в мае заканчивается) - не волнуюсь. Еще играю с короткосрочными и Активные деньги через интернет-банкинг. Удобно. Валютные депо можно пополнять/открывать в гривнах - курс средний по банкам. Идея - банк со 100% польскиим капиталом. ЗЫ: Думайте сами, решайте сами... и далее, как в песенке. Удачи! Цитата
olrum Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 В Идеи депозит, который открыт через интернет-банкинг под 25%, можно также пополнять на сумму вклада. Цитата
Tanya Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Турчинов подписал закон о предотвращении финансовой катастрофы в Украине. http://minfin.com.ua/2014/03/31/2126845/ Также устанавливается прогрессивная шкала налогообложения налогом на доходы физических лиц по ставке 15%, 17%, 20% и 25% (25%, если доход превышает 1 млн грн) для всех доходов, включая, в частности, дивиденды, проценты, роялти, инвестиционная прибыль, с введением обязанности для налогоплательщика осуществлять по результатам года перерасчет начисленного (удержанного) налога. Данный налог не касается доходов от зарплаты, а касается лишь пассивных доходов. С какого числа закон вступает в силу? Цитата
olrum Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 В целом с 1 апреля 2014 г., кроме отдельнх положенй. Подробнее в "Прикінцевих положеннях". Цитата
Tanya Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 В целом с 1 апреля 2014 г., кроме отдельнх положенй. Подробнее в "Прикінцевих положеннях". То есть, если депозит открыт 10 мес назад, то платить буду за все 10 мес, или с 1 апреля? Цитата
Serhio Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Прощай банковская тайна! в Закон «О банках...» тоже внесли изменения: Стаття 62. Порядок розкриття банківської таємниці Інформація щодо юридичних та фізичних осіб, яка містить банківську таємницю, розкривається банками: … 4) органам доходів і зборів: а)на їх письмову вимогу щодо наявності банківських рахунків; б) при поданні банками у встановленому порядку податкового розрахунку сум доходу у вигляді процентів, нарахованого (сплаченого) на користь фізичної особи. Irvin, уточните пожалуйста, где Вы взяли эту информацию? Вот ссылка на действующий закон http://zakon4.rada.g...ws/show/2121-14 стр 5 почитайте статью 62, там нет пункта б) Цитата
Anton Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 (змінено) подскажите пожалуйста, сколько я могу забрать за день из банка $ при swift переводе на текущий счет в банке? Змінено 1 квітня, 2014 користувачем Anton Цитата
aleksan1 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 подскажите пожалуйста, сколько я могу забрать за день из банка $ при swift переводе на текущий счет в банке? Да, вроде , как хоть все, что у Вас есть в наличии (постанова НБУ сюда не относится). Только стоит ли оно того , вот где вопрос - комиссии за этот перевод весьма немаленькие. Цитата
Trick Опубліковано: 2 квітня, 2014 Опубліковано: 2 квітня, 2014 подскажите пожалуйста, сколько я могу забрать за день из банка $ при swift переводе на текущий счет в банке? Вопрос о переводе по Украине и на свой же счет, открытый в другом банке? По идее в пределах остатка на вашем счете Цитата
Trick Опубліковано: 2 квітня, 2014 Опубліковано: 2 квітня, 2014 Только стоит ли оно того , вот где вопрос - комиссии за этот перевод весьма немаленькие. Зависит от конечной цели такого перевода Если, например, валюта в банке, который не может выдать наличными в валюте(а гривна тебе не нужна ни под каким соусом) в ближайшей перспективе, но в состоянии отправить свифт в банк, который обеспечит тебя валютой, то 80-100 долларов комиссии с 10 тыс долларов не такая и большая цена за твои подорванные нервы... Цитата
Рекомендовані повідомлення