novus Опубліковано: 22 квітня, 2014 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Депозит конвертировали в долларовый 4 апреля, и на 6 мес до октября выходит Так что на 10% попадаем как раз сам попался на эту удочку пока резких движений не делаю - жду пока пройдет 3 месяца Про приват Моцарт как-то написал (перескажу) - он как шкаф который держит стену и если он рухнет то завалится весь дом! -но учитывая что вы в самом центре событий то нет гарантии что Коломоййский не повторит сценарий с Крымом Цитата
Mamonenko Опубліковано: 22 квітня, 2014 Опубліковано: 22 квітня, 2014 здравствуйте, как я могу узнать личную информацию пользователя? который меня обманул!( я дело было так я решил купить телефон в интернете! и связался с этим человеком!, он мне сказал что отошлет телефон по небольшой предоплате!!! я отправил ему деньги ну после этого этот пользователь исчез и я не как не могу с ним связаться!!! что мне делать подскажите пожалуйста!!! Цитата
Гість sprut Опубліковано: 22 квітня, 2014 Опубліковано: 22 квітня, 2014 здравствуйте, как я могу узнать личную информацию пользователя? который меня обманул!( я дело было так я решил купить телефон в интернете! и связался с этим человеком!, он мне сказал что отошлет телефон по небольшой предоплате!!! я отправил ему деньги ну после этого этот пользователь исчез и я не как не могу с ним связаться!!! что мне делать подскажите пожалуйста!!! Быть в следующий раз умнее.Незная человека не отправлять ему ни каких денег,только наложным платежом! Цитата
Гість Елена Опубліковано: 24 квітня, 2014 Опубліковано: 24 квітня, 2014 здравствуйте,уважаемые форумчане.прошу вашего совета.на свою глупость когда доллар был по 9.7 поменяла свои 6000 $на грн ( думала,что выиграла),еще особо не следила за полит событиями,думала,что доллар просто "скачет",хоть работа моя напрямую связана со снятиями ден переводом и ,соответсвенно,курсом валют..сижу теперь с гривнами.к концу года мне нужны доллары( сейчас зарабатываю в грн),хочу в Днепродзержинске купить квартиру,но менять сейчас по курсу 11.9 я не могу,очень дольшие потери..Друзья,кто следит и понимает в курсах валют? когда можо ожидать спад wgbahs 11.9 хотя бы до 10-9.5? возможно ли это? надеюсь на скорую "финансовую погибель" с ш а к концу года..хотя тут на форуме вычитала ,что в конце осени доллар будет еще больше.в последнее время чувствую,что у меня не деньги дома лежат,а фантики,которые с каждым днем все больше обесцениваются.. Цитата
Serhio Опубліковано: 24 квітня, 2014 Опубліковано: 24 квітня, 2014 здравствуйте,уважаемые форумчане.прошу вашего совета.на свою глупость когда доллар был по 9.7 поменяла свои 6000 $на грн ...... .....когда можо ожидать спад wgbahs 11.9 хотя бы до 10-9.5? возможно ли это? ......... Точных прогнозов вам сейчас никто не даст. Если есть свободное время прочитайте полностью ветку http://kurs.com.ua/forum/topic/688-prognoz-kursa-dollara-k-grivne-o-glavnom/ и по диагонали (сообщ. с наибольшей популярностью) ветку http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/ и сложите свое мнение. Мое же мнение - по 11.9 не стоит спешить покупать, если не будет каких-то катаклизмов, возможно сможете купить дешевле. Но, если сильно хочеться купите сейчас часть (10-15%), поищите у знакомых, может кто здает валюту... PS. Попробуйте, задать свой вопрос Mozart на ветке которую я наводил выше, возможно, если у него будет, время он вам ответит. Цитата
Гість Елена Опубліковано: 24 квітня, 2014 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Serhio, спасибо за ответ!сейчас ознакомлюсь Цитата
Гість Олег Опубліковано: 25 квітня, 2014 Опубліковано: 25 квітня, 2014 Гость_Елена_*, 30 апреля МВФ будет решать дать денег Украине или нет. Если даст, возможно некоторое понижение курса, если не даст, то наоборот. Цитата
Mozart Опубліковано: 25 квітня, 2014 Опубліковано: 25 квітня, 2014 здравствуйте,уважаемые форумчане.прошу вашего совета.на свою глупость когда доллар был по 9.7 поменяла свои 6000 $на грн ( думала,что выиграла),еще особо не следила за полит событиями,думала,что доллар просто "скачет",хоть работа моя напрямую связана со снятиями ден переводом и ,соответсвенно,курсом валют..сижу теперь с гривнами.к концу года мне нужны доллары( сейчас зарабатываю в грн),хочу в Днепродзержинске купить квартиру,но менять сейчас по курсу 11.9 я не могу,очень дольшие потери..Друзья,кто следит и понимает в курсах валют? когда можо ожидать спад wgbahs 11.9 хотя бы до 10-9.5? возможно ли это? надеюсь на скорую "финансовую погибель" с ш а к концу года..хотя тут на форуме вычитала ,что в конце осени доллар будет еще больше.в последнее время чувствую,что у меня не деньги дома лежат,а фантики,которые с каждым днем все больше обесцениваются.. Здравствуйте, Елена! Хоть вопрос и НЕ СОВСЕМ по теме ветки - но я отвечу. Прежде всего, все мы этой зимой в той или иной мере наделали глупостей. Так что Вы не одиноки По Вашему вопросу - скажу одно: курс уже не будет стабильным, как раньше. И ОБЩАЯ тенденция состоит в том, что доллар будет медленно, но уверенно расти по отношению к гривне. Естественно, не по прямой линии, будут спады и периоды стабильности. Вам надо будет пытаться ПОЙМАТЬ такой спад и перейти назад в доллар - раз планируете покупку именно в валюте. Держать в гривне в Вашем случае - опасно. Будет ли опять 9,70, чтобы Вы вернули свое? Думаю, что нет. До какого уровня упадет - сказать сложно. Вот здесь я ежедневно пытаюсь описывать текущие события и анализировать ситуацию - и ПОКА я вижу, что ниже 11,40-11,50 доллар уйти не может. Слишком велик пока спрос. ВОЗМОЖНО, после получения кредита МВФ что-то изменится. Но я лично слабо верю в то, что именно этот кредит повлияет на ситуацию. В Вашем случае я могу лишь посоветовать: 1) успокоиться; 2) не отчаиваться; 3) начать внимательно следить за происходящим, пытаться вникать и анализировать; 4) понемногу на спадах покупать. ЧАСТЯМИ, не надо всю сумму сразу хватать; 5) поискать друзей-знакомых-родственников, которым возможно надо сдать доллар - и попробовать купить у них, это выйдет дешевле Да. И перестаньте читать ресурсы сомнительного качества Я имею в виду Вашу фразу "надеюсь на скорую финансовую погибель США". Поверьте, сколько бы об этом ни писали российские сайты...это вряд ли произойдет в ближайшем будущем. А поэтому - доллары не станут с гривней 1:1 Не надо ждать чуда. Надо действовать. 7 Цитата
Galyna Опубліковано: 30 квітня, 2014 Опубліковано: 30 квітня, 2014 Можно доверять Приват банку сейчас в Донецке? или снимать депозит с большими потерями? Цитата
gavchik Опубліковано: 1 травня, 2014 Опубліковано: 1 травня, 2014 Можно доверять Приват банку сейчас в Донецке? или снимать депозит с большими потерями? Меня тоже очень интересует этот же вопрос в связи с предстоящим референдумом Цитата
Рекомендовані повідомлення