ДимДим Опубліковано: 17 вересня, 2014 Опубліковано: 17 вересня, 2014 олросы - манипулирование общественным мнением. велика вероятность подтасовок! 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 вересня, 2014 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Может кто знает, у Финансовой инициативы реальные проблемы или Бахматюк просто пользуется ситуацией в стране и отдаёт деньги по чуть-чуть? Рефинанс банк получил хороший. Я знаю. Бахматюк просто пользуется ситуацией в стране. Он уже делал это в 2009 году. Есть договоренность с НБУ, его трогать не будут, ВА вводить не будут - ни в VAB, ни в "ФИ". Это беспредел, он так работает 5 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 вересня, 2014 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Очень хотеться увидеть список рекомендованных Вами банков. Изучайте материалы этого форума - и Вы сами найдете ответы на все вопросы. Список рекомендованных банков уже дал НБУ - это 5 "выживших" 3 1 Цитата
Tanya Опубліковано: 17 вересня, 2014 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Я знаю. Бахматюк просто пользуется ситуацией в стране. Он уже делал это в 2009 году. Есть договоренность с НБУ, его трогать не будут, ВА вводить не будут - ни в VAB, ни в "ФИ". Это беспредел, он так работает В свете того, что в банки, которые получили рефинансирование, введены кураторы, может ли измениться что-то в ФИ? Я так понимаю, банк ФИ получал рефинансирование и будут проводится проверки по использованию им денег. Может ли данный факт (введение кураторов) урегулировать проблему выплат по валютным депозитам? Цитата
Прорвемся! Опубліковано: 17 вересня, 2014 Опубліковано: 17 вересня, 2014 В свете того, что в банки, которые получили рефинансирование, введены кураторы, может ли измениться что-то в ФИ? Я так понимаю, банк ФИ получал рефинансирование и будут проводится проверки по использованию им денег. Может ли данный факт (введение кураторов) урегулировать проблему выплат по валютным депозитам? Я сегодня был в ФИ, так там намекнули что ситуация с выдачей депозитов должна улучшиться с понедельника. С чем это связано, я не спрашивал. Будем надеяться, что это правда. Правда, у меня там гривна. Эх, не успел за эту гривну купить доллар по 12.9. Цитата
PanAmerican Опубліковано: 18 вересня, 2014 Опубліковано: 18 вересня, 2014 ВА вводить не будут - ни в VAB а чому? тошо "ТАК ТРЕБА" ? Цитата
йцукен Опубліковано: 18 вересня, 2014 Опубліковано: 18 вересня, 2014 В свете того, что в банки, которые получили рефинансирование, введены кураторы, может ли измениться что-то в ФИ? Я так понимаю, банк ФИ получал рефинансирование и будут проводится проверки по использованию им денег. Может ли данный факт (введение кураторов) урегулировать проблему выплат по валютным депозитам? 1) кураторов в банки вместе с рефинансом вводят уже полгода. 2) в ФИ уже давно сидит куратор т.к. проблеимы у него давно, а значит и рефинанс он получал давно в т.ч. журналисты писали что ФИ получал рефинанс Цитата
Гість FLY Опубліковано: 18 вересня, 2014 Опубліковано: 18 вересня, 2014 С понедельника в ФИ ничего непоменялось..выдают только по карточке 1 тыс грн...больше нету в кассах и народу толпы ходят каждый день.Это в Запорожье..Уже точно известно , что ФИ открывает свои НОВЫЕ отделения в местах где был Еврогазбанк...Бахматюк разводила редкий, 80% продаж за валюту, только в кассах её нет и привозят только на %% Цитата
Гість FLY Опубліковано: 18 вересня, 2014 Опубліковано: 18 вересня, 2014 Сегодня ФИ вообще установил по картам лимит 500 грн в день..и морозятся что никто лимит не снижали, но я обошел 12 банкоматов и только 1-й выдал 500 и все , остальные пишут превышен лимит установленный банком... Цитата
Прорвемся! Опубліковано: 19 вересня, 2014 Опубліковано: 19 вересня, 2014 (змінено) Сегодня ФИ вообще установил по картам лимит 500 грн в день..и морозятся что никто лимит не снижали, но я обошел 12 банкоматов и только 1-й выдал 500 и все , остальные пишут превышен лимит установленный банком... Сегодня получил в кассе Финансовой Инициативы по карте 500 гривен и в банкомате банка Пивденный(банк партнер, судя по смс банкингу без комиссии) еще 1000 гривен.(г. Херсон). Снова обещали что с понедельника (22.09)ситуация с выдачей должна улучшится, и заодно сказали что вроде будут какие-то новые тарифы РКО. Так что ждем-с. Дополнение: Тоже сказали что будут открывать еще одно отделение. Змінено 19 вересня, 2014 користувачем Прорвемся! Цитата
Рекомендовані повідомлення