ironsamson Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 А я бы в ДАННОМ конкретном случае... еще подумал. Данный банк ПОКА не подает признаков "близкой кончины"... При разрыве человек теряет приличную сумму процентов в валюте... Поймите. Одно дело - закончилось и человек думает, пролонгировать или нет. Другое - когда у банка назревают проблемы (или уже назрели) Третье - когда банк функционирует нормально... И это не мелкий банк. Решать конечно самому человеку, но... здесь как раз тот случай, что нет однозначных советов. http://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/54169f6725ef9/ хорошо, тут же вопрос вдогонку: что вы думаете о 10 крупнейших банках, не прошедших стресс-тест? Означает ли это, что необходимо бить в набат и забирать средства в "не прошедших" банках? Цитата
asem9077 Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Но я так полагаю что к этой 5-ке еще нужно добавить ГОСы, или как? Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Ув.специалисты.У меня дол.депозит в Платинум банке заканчивается 20декабря.Что посоветуете,забирать сейчас или дождаться окончания срока?Менеджеры рассказывают,что у них все нормально и проблем с возвратом не будет; хоть сейчас хоть в декабре. Смотря какой депозит.Если 1000-5000 баксов,я бы подождал,если Больше скажем так от 10000 то смотрел бы по стуации в стране,если больше 20000 - забрал,если возвращают валютой.Если же досрочку возвращают гривной,то наверное бы ломал голову. Ещё какие штрафы.В привате после 6мес,процент режут вдвое от основного,т е вместо 10%,получишь 5%,насчёт Платинума не знаю и читать не хочу.Очень много разных факторов,которые и необходимо учесть. А то инфа у меня валют депо до декабря,как то скудноватая. И будет ли Платинум участвовать в рефинансировании,Дельта вроде бы да и ФиК,ГОССЫ и Приват само собой разумеющееся,а вот про Платинум,я не встречал такой инфы. сказать честно,я бы больше 1000баксов платинуму не доверил. А сегодня максимум 100$. Цитата
Гість sat Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 На прошлой неделе в Платинуме закончил забирать закончившийся $ депозит без проблем, Выдавали в день в рамках эквивалента 15000 грн. На сегодня баксы у них есть. Как будет в декабре посмотрим. По сегодняшней ситуации Платинум можно ставить в плюсы. Цитата
asem9077 Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Скажите, вчера обсуждался Сбербанк, подтвердилась ли информация по отделениям, или все оказалось липой, как всегда? 1 Цитата
Scotch Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Странно,Mozart,вы пишите-забирать немедленно все валютные депозиты из банков,и тут же в случае с Платинумом-до декабря можно подождать.А я ломаю голову,открывать или нет валютный депозит в Альфе на два месяца,с целью конвертации,чтобы потом забрать,конечно,и не могу решить. Цитата
Роман Харьков Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Сбербанк работает штатно только валюты нет за исключением деревянных 1 Цитата
kostas Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 По поводу Сбера- отделение действительно закрыли, штат уволили! Кому надо, могу дать координаты! Цитата
Karl Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 По поводу Сбера- отделение действительно закрыли, штат уволили! Кому надо, могу дать координаты! Kostas, в правдивости вашей информации сомнений нет. Я уточнил касательно инфы по всему Сбербанку. 2 Цитата
200314 Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 По поводу Сбера- отделение действительно закрыли, штат уволили! Кому надо, могу дать координаты! По вашей истерии можно было подумать, что закрыли все отделения. Да кому нужна инфа, что где-то закрыли какое-то одно отделение банка (или аптеку, парихмахерскую, ларек)? 100500 других отделений, или сколько их там, работают и дальше. Думаю на этом тему можно закрывать. 7 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.