Mozart 668 887 Опубліковано: 15 березня, 2016 Я тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному. Костя, тебе так много пожелали, что я желаю одного: пусть сбудется хотя бы половина! Но лучше конечно же все С днем Рождения! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 21 березня, 2016 Сумчанка, с Днем рождения!!!! Всего тебе самого доброго, светлого и радостного!!! 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 21 березня, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Сумчанка, пусть источник денег в вашем кошельке не иссякает, здоровье тело не оставляет, а любовь сердце не покидает! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 130 Опубліковано: 21 березня, 2016 Поздравляю уважаемую Сумчанку с Днем Рождения! Желаю, что бы Ваша Жизнь была похожа на это дерево: Что бы она была такой же пышной, цветущей и в ней всегда присутствовала зелень! С ув.+ 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 21 березня, 2016 (змінено) Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. СУМЧАНКА, желаю Вам быть всегда любимой, счастливой и всегда об этом знать и всегда помнить. Змінено 21 березня, 2016 користувачем Ежик в тумане 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 21 березня, 2016 Спасибо за теплые слова, друзья мои! Мне очень приятно. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 24 березня, 2016 (змінено) Сегодня праздник у еще одной очень замечательной ДИВОчки! Самой доброй, веселой и гостеприимной нашей подружки! Дашик! Я от всей души желаю тебе любви, счастья и вдохновения! Пусть все твои мечты сбываются, а рядом будут только надежные люди. С Днем Рождения!!! Змінено 24 березня, 2016 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 24 березня, 2016 Дашульчик, с Днюхой тебя дорогая. Все самые лучшие пожелания, что можно пожелать в этот прекрасный день - ТЕБЕ!!! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 24 березня, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 24 березня, 2016 Спасибо всем большое 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах