Перейти к содержимому
ksmsmrtv

Киевэнерго и решение вопросов ЖКХ

Рекомендованные сообщения

Ситуация, думаю, знакома многим.

 

Отопления до сих пор нет, в диспетчерской службе причину называют стандартную - авария на трубопроводе, мол, Киевэнерго проводит работы и "сегодня до 24.00" проблема будет устранена.

Но проходит день, ситуация повторяется, а тепло не появляется, так уже на протяжении недели. В Киевэнерго дозвониться нереально, да и мальчики-девочки из колл-центра вряд ли скажут что-то новое и вразумительное.

Есть возможность оставить жалобу на сайте https://1551.gov.ua/но это просто формальность, так как указанные даты выполнения истекают а воз и ныне там (сужу по прошлым обращениям).

 

Вопрос к киевлянам. Какие есть меры, чтобы ускорить этот процесс? Потому что создается ощущение, что никто даже не пытался что-то решать, никакие ремонты возле дома не ведутся и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Киевэнерго вообще обнаглел. Чувствуя свою близкую кончину, творит беспредел. В одних домах не ремонтирует аварии труб горячей воду, в других ищет дураков, начисляя долги. У тёщи дома уже несколько месяцев нет горячей воды, она достала всех, и вот в неофициальной обстановке ей так намекнул один из сотрудников.

У меня же вообще веселуха, с ни того ни сего появился долг за горячую воду в огромном размере, случайненько:biggrin:. Причём в письме о том, что они будут подавать на нас в суд:(, через месяц, однако письмо было уже месячной давности, а получили в аккурат за два дня до подачи (супруга смотрит ящик почтовый каждый день).Выбрав следующий день, выдвинулись в центр обслуживания. Придя с утра и получив свой талон счастья (номерок в очереди) стали ждать. Так прождали 4,5 часа. нас приняли, культурно! поговорили, разобрались что это действительно ошибка, ибо супруга подготовилась основательно, было взято всё, и ещё больше, даже копии копий:big_boss:. Обслужили нас за 10 минут, долг сняли, написала жена заявление на перерасчёт с датой , допустим, 11 октября.  уехали в отпуск. Приехав пару дней назад, жена осмотрела почтовый ящик, ничего, никаких писем не было. Но сегодня пришло ещё одно письмо, датируемо, допустим, 13 октября, о том что будут уже!!! подавать в суд на нас, как злостных неплательщиках. это вообще наглость. 10 было всё улажено, а после 13 подача в суд. решили позвонить в колл центр, естественно, безрезультатно, ибо связь загружена, позвоните попозже. Написали по всем интернет адресам для обращения, ибо идти туда опять не охота.

Получается, один раз 10-го доказали, что не верблюд, а 13 ты опять верблюд уже:crazy:.

Когда первый раз ездили, были на их сайте, то предложения об он-лайн записи не было, а сейчас уже появляется.

Такая ситуация сложилась у нас первый раз, безосновательно, в смысле всегда была оплата и почти всегда вовремя.

Выходит так, из-за одних редисок, страдает целая семья, ибо жену это очень огорчает, она как Пуаро, очень щепетильна в денежных вопросах, всё разложено по полочкам и подписано:angel:.

Вот пишу для того , чтобы озвучить эту ситуацию, для кого-нибудь может будет полезна.

П.С.Если не разберутся, или хоть что-то снимут, то будем подавать встречный иск с требованием компенсации за моральный ущерб и всех расходов. Ибо ещё платить судебные издержки некомильфо.

  • Нравится 2
  • Не нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×