ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2015 Вопрос к мужчинам: Как вы отреагируете на предложение "дружеского секса" от привлекательной коллеги? А если коллега не привлекательная? А если такое предложение поступит от незнакомки, к примеру, во время отдыха в баре? Или вы предпочитаете сами быть инициатором? И женщины: Насколько вы психологически готовы к спонтанному сексу с незнакомым человеком? Рискнете ли предложить такие отношения коллеге, которому давно симпатизируете, но он не проявляет ответных чувств? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Вопроc к мужчинам: Как вы oтрeагиpyeте на предлoжение "дружeскoго ceкcа" от привлекaтельной коллеги? A еcли коллeгa нe привлекательнaя? Вот услышал хороший совет в своё время - не "люби" где живёшь, не живи где "любёжь", это и к работе относится тоже. Для холостяков, женатым нини. 2 Цитата
helen Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Есть ещё варианты, например: - что будете делать, если вам вдруг неожиданно для самого себя захочется секса с незнакомым\знакомым человеком? 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Есть ещё варианты, например: - что будете делать, если вам вдруг неожиданно для самого себя захочется секса с незнакомым\знакомым человеком? Ну, как попытаться познакомиться, вроде и вариантов неособо...))) Это если речь о живом человеке, находящемся в пределах доступности. 1 Цитата
ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2015 Вот услышал хороший совет в своё время - не "люби" где живёшь, не живи где "любёжь", это и к работе относится тоже. Для холостяков, женатым нини. Холостяку секс на работе (или не на работе, но с коллегой) тоже может изрядно подпортить жизнь... Не всегда "без обязательств" остается таковым на самом деле - претензии в любом случае могут возникать, особенно если отношения затянутся 2 Цитата
ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2015 (змінено) Есть ещё варианты, например: - что будете делать, если вам вдруг неожиданно для самого себя захочется секса с незнакомым\знакомым человеком? если очень неожиданно - то без вариантов а так то да - знакомиться нужно, по бырику (за часик) проскочить конфетно-букетный период - и в койку) Змінено 31 жовтня, 2015 користувачем ALEX© 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Xолoстякy ceкс на рабoте (или не на рaботe, но c кoллeгой) тоже можeт изрядно подпоpтить жизнь... Нe всeгдa "бeз обязательств" oстается тaковым нa сaмoм дeле - претензии в любoм случае мoгут вoзникать, ocoбенно если oтношения затянутcя Совершенно верно. Я всегда чурался романов на работе или с соседками. 1 Цитата
ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2015 Совершенно верно. Я всегда чурался романов на работе или с соседками. С соседками, если не женат - проблем не вижу (не видел, пока по молодости с родителями жил). А семейному - чур меня) 1 Цитата
helen Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 если очень неожиданно - то без вариантов а так то да - знакомиться нужно, по бырику (за часик) проскочить конфетно-букетный период - и в койку) Это для вас всё так просто. У меня есть знакомые, для которых это целое событие, и там такая война в голове разворачивается.... 1 Цитата
ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2015 Это для вас всё так просто. У меня есть знакомые, для которых это целое событие, и там такая война в голове разворачивается.... А зачем усложнять, если барышня привлекательная? Меня тоже никогда вниманием не обделяли, так что комплексов по этому поводу какбэ нет... Хотя согласен, для многих познакомиться - проблема. Но есть опыт, когда от знакомства до постели всего несколько часов - и всем на пользу Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.