Обыватель Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Нo есть опыт, когдa от знaкомcтвa дo постели всeго несколькo чаcов - и вceм нa пользу Чаще всего подобное происходило после знакомства в ночном клубе или другом увесилительном заведении. Видимо легкое расслабление играет весомую роль. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 А как насчет болезней? Ну, сквозняков нужно избегать и теплее одеваться. ) 7 Цитата
ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2015 А как насчет болезней? Так есть же средства предохранения... 1 Цитата
helen Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 (змінено) Так есть же средства предохранения... Да ладно... есть кожные болезни, есть те, которые передаются через слюну... Есть множество болезней, привезённых из экзотических стран, которые у нас даже не знают как лечить... Змінено 31 жовтня, 2015 користувачем helen Цитата
ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2015 Да ладно... есть кожные болезни, есть те, которые передаются через слюну... Не спорю. Но "волков бояться - в лес не ходить"... Может мне просто везло, кроме "живности" проблем не было за всю долгую практику, и то - по молодости Цитата
Обыватель Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Да ладно... есть кожные болезни, есть те, которые передаются через слюну... Есть множество болезней, привезённых из экзотических стран, которые у нас даже не знают как лечить... Тогда только платоническая любовь! 6 Цитата
ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2015 Тогда только платоническая любовь! Однако это в данной ветке уже оффтоп , посему - тока секас, других отношений между М/Ж не рассматриваем)))) Цитата
Обыватель Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Однако это в данной ветке уже оффтоп , посему - тока секас, других отношений между М/Ж не рассматриваем)))) Хорошо, выразимся иначе - виртуальный секс! Очень даже без обязательств и вен. неприятностей... 2 Цитата
ALEX© Опубліковано 31 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2015 Хорошо, выразимся иначе - виртуальный секс! Очень даже без обязательств и вен. неприятностей... Супер! Только что это такое - виртуальный секс? Это как игра в компьютере, или типа: "Я сам пепси не пил, но мой брат видел как люди пьют, и мне рассказывал"? Вот не догоняю я прикола вирта - в чем удовольствие-то? Я наверное, ретроград, мне физический контакт подавай))) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.