Перейти до змісту

Секс без обязательств - как вы относитесь к этому явлению?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Нo есть опыт, когдa от знaкомcтвa дo постели всeго несколькo чаcов - и вceм нa пользу ;)

Чаще всего подобное происходило после знакомства в ночном клубе или другом увесилительном заведении.

Видимо легкое расслабление играет весомую роль. :)

Опубліковано (змінено)

Так есть же средства предохранения...

Да ладно... есть кожные болезни, есть те, которые передаются через слюну... Есть множество болезней, привезённых из экзотических стран, которые у нас даже не знают как лечить...

Змінено користувачем helen
Опубліковано

Да ладно... есть кожные болезни, есть те, которые передаются через слюну...

Не спорю. Но "волков бояться - в лес не ходить"...

Может мне просто везло, кроме "живности" проблем не было за всю долгую практику, и то - по молодости :)

Опубліковано

Да ладно... есть кожные болезни, есть те, которые передаются через слюну... Есть множество болезней, привезённых из экзотических стран, которые у нас даже не знают как лечить...

Тогда только платоническая любовь!

Опубліковано

Тогда только платоническая любовь!

Однако это в данной ветке уже оффтоп :D , посему - тока секас, других отношений между М/Ж не рассматриваем))))

Опубліковано

Однако это в данной ветке уже оффтоп :D , посему - тока секас, других отношений между М/Ж не рассматриваем))))

Хорошо, выразимся иначе - виртуальный секс!

Очень даже без обязательств и вен. неприятностей... :)

Опубліковано

Хорошо, выразимся иначе - виртуальный секс!

Очень даже без обязательств и вен. неприятностей... :)

Супер! Только что это такое - виртуальный секс? Это как игра в компьютере, или типа: "Я сам пепси не пил, но мой брат видел как люди пьют, и мне рассказывал"?

Вот не догоняю я прикола вирта - в чем удовольствие-то? Я наверное, ретроград, мне физический контакт подавай)))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...