Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я книголюб. Я могу смотреть кино, но мне скучно на 10 минуте фильма, на 15 я усыпаю. Есть парочку сериалов. что смотрю с удовольствием, но эти исключения - лишь подтверждают правила. 20-25 лет назад, я покупал все подряд, я приезжал на ярмарку в олимпийском в Москве и скупал, скупал, скупал, только для себя. Дома завал книг, книжные шкафы держат только то что нравится на 100%, дальше идет в ящиках.

Лет с 10 назад я с этого устал и перешел в электронные версии. С тех пор я стал очень экономить на книгах. Читать я меньше не стал, но платить за плохие перестал. за хорошие плачу на литрес, за плохие - игнорирую, хотя читаю их через ТОР на флибусте.

Вопрос: стоит ли платить за плохую книгу, ежели ты ее прочел?

Опубліковано

качаю 

причины 

1 цена 

2 куда складывать

3 с собой в дорогу проще планшет везти

а оплата? вопрос то не скачке, а в том, что стоит ли платить и где та грань оплаты?

Опубліковано

а где грань хорошая книга или плохая?
сначала читаю на флибусте 
если оставила в душе след могу и заплатить

но отдать сейчас за бумажную книгу 100 грн - думаю что много
много пойдет не автору 
а медиапартнеру 

как на одном слете ИТ сказали из 100 usd - разработчики получат лишь  35% 
думаю в кнгах эта цифра на порядок меньше

другое дело купить книгу для работы.

Опубліковано

Скачивая платить? Это нонсенс

Книги покупаю редко. Если покупаю, то только после прочтения. Пропорция где-то 1/40

забавно что с кинотеатров мы платим 100 из 100

Опубліковано (змінено)

А где можно качать хорошие книги в формате fb2 бесплатно?

качаем браузер ТОР https://www.torproject.org/download/download.html.en, открываем там ссылку http://flibustahezeous3.onion/и ищем в поисковике что хотим

Змінено користувачем ArmT

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...