ukrman 368 Posted November 4, 2015 Не так уж долго осталось до Нового Года и все чаще начинаешь задумываться как и где его провести... Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями и советами в какой стране (городе) его лучше всего встретить. Пользуясь случаем хотел бы узнать ваше мнение в какой стране ЕС отмечать Новый Год лучше всего? 2 Share this post Link to post Share on other sites
ozon1 2,209 Posted November 4, 2015 Подруга имеет свое тур агенство, куда повезет, там и будем встречать. В основном до 12:00 (при все включено) все уже того-этого, а после 12:00 напитки становятся значительно хуже по качеству (из своего опыта) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
lyubomyr1707 15,773 Posted November 4, 2015 а тут матерится можно? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sofia Vatrushkina 12,646 Posted November 4, 2015 Не так уж долго осталось до Нового Года и все чаще начинаешь задумываться как и где его провести... Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями и советами в какой стране (городе) его лучше всего встретить. Пользуясь случаем хотел бы узнать ваше мнение в какой стране ЕС отмечать Новый Год лучше всего? "на цвет и вкус: кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик".Во Франции есть место, где новый год отмечают в замке на Луаре, передевая гостей в костюмы XVII века. В Германии можно недурно по клубам пошляться. В Италии просто вино/красиво/ распродажи с 4 января. Швейцария - горы, лыжи и глинтвейн. Смотря что вы вкладываете в понятие "хорошо отметить". И да, на какой бюджет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mobile 3,239 Posted November 4, 2015 Я просто высплюсь 12 Share this post Link to post Share on other sites
+Viko Travel 16,009 Posted November 4, 2015 (edited) Подруга имеет свое тур агенство, куда повезет, там и будем встречать. В основном до 12:00 (при все включено) все уже того-этого, а после 12:00 напитки становятся значительно хуже по качеству (из своего опыта) давайте мы Вас и Вашу подругу нормально отправим отдохнуть ? "без того и без этого" Edited November 4, 2015 by Viko_Travel 7 Share this post Link to post Share on other sites
Обыватель 17,088 Posted November 4, 2015 Не так уж дoлго осталoсь дo Нoвoгo Года и все чaще начинаешь зaдумывaться кaк и гдe eго провеcти... Предлагаю в этoй темe делитьcя впeчaтлениями и советaми в какой стрaне (гoрoдe) eго лучше всeго встретить. Welcome to the Crimea! а тут матеpится можно? Да чего уж там, можно... 3 Share this post Link to post Share on other sites
TILANA 7,682 Posted November 4, 2015 Welcome to the Crimea! та сложно от нас к Вам добираться с некоторых пор... Да чего уж там, можно... и маты тут не помогут даже гимнастические 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sofia Vatrushkina 12,646 Posted November 4, 2015 Welcome to the Crimea! Да чего уж там, можно... новый год в Крыму под завязку забронирован. После 20-ого января только места появляются. Да, и сравнение с ЕС - это смелое. Мои пробовали, в итоге, родители едут в Будапешт на воды. Недорого, но меня смущают беженцы. Хотя не думаю, что они в купальнях. У меня 36 неделя, так что я тему пообсуждаю, люблю планы-поездки на новый год. Одно"но", немного поздновато в ноябре очухались. Уже все козырное раскуплено, да и билеты остались только дорогие. Но...все упирается в бюджет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Demcheg 145 Posted November 5, 2015 Ужe все кoзырнoe paскyплeнo, дa и билеты оcтались тoлько дopoгиe. Это смотря куда и смотря как искать.Я вот сегодня маршрут прикидывал Львов - Краков. За 150грн можно добраться. Но с двумя пересадками и пешим переходом границы. Кто-то скажет, что долго и неудобно, но тогда надо выбирать - быстро и дорого или дольше и неудобнее. В Кракове можно найти гостишку (достаточно неплохую) примерно за $50 на двоих в сутки. А можно и хостел за $8 в сутки с человека. Варианты и дешевого, и дорого есть почти всегда. А вообще отлично отметить можно и просто где-нибудь в Карпатах. 5 Share this post Link to post Share on other sites