Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думал Вы меня поймете-в бизнесе вдвоем проще вести дела,при условии порядочности,взаимоуважения и взаимопонимания-так чем это отличается от взаимоотношений семейных?

Та поняла я Вас! Просто не хочется настолько сопоставлять!

В совместной жизни должна быть душа, коей в бизнесе не должно быть ;) а так, да....взаимоуважение с пониманием....но бизнес - это бизнес, ничего дальше

Опубліковано:

А вот если бы ваши родители желая быть свободными отдали вас в детский дом? А тут только одна альтернатива...

О детях я не имел ввиду...но Вы-то взвалили на себя еще и внуков,а когда жить для себя?...Вам это не надо?...всегда можно найти массу причин для роли жертвы...но для того ли Вы пришли в этот мир,чтобы постоянно "крутиться"? или сами себе придумываете,идя на поводу других,либо обстоятельств"неразрешимых"?

Опубліковано:

О детях я не имел ввиду...но Вы-то взвалили на себя еще и внуков,а когда жить для себя?...Вам это не надо?...всегда можно найти массу причин для роли жертвы...но для того ли Вы пришли в этот мир,чтобы постоянно "крутиться"? или сами себе придумываете,идя на поводу других,либо обстоятельств"неразрешимых"?

так! давайте определим, что есть "жизнь для себя", а дальше и отпяшем в любую сторону :)

Опубліковано: (змінено)

т.к. собственный опыт показывает, что все разрешимо самостоятельно :)

как и память гласит о том, что могло быть и легче :D

А мої спостереження говорять про те, що подружжя успішно(чи неуспішно) борються в основному з тими проблемами, які власне і виникли в результаті їхнього співіснування. Змінено користувачем Pan Włodek
Опубліковано:

А мої спостереження говорять про те, що подружжя успішно(чи неуспішно) борються в основному з тими проблемами, які власне і виникли в результаті їхнього співіснування.

нееее, то - особисте :D  

мой опыт говорит о другом :)

Опубліковано:

А мої спостереження говорять про те, що подружжя успішно(чи неуспішно) борються в основному з тими проблемами, які власне і виникли в результаті їхнього співіснування.

Вы правы. В этот раз.

Опубліковано:

Так и есть, брак это тоже самое партнерство, где двое смотрят в одну сторону :)

Брак это атавизм, нужны новые институты. Чтобы смотреть в одну сторону, не обязательно идти в ЗАГС.

И чтобы глаза не слезились, одновременно на солнце не стоит смотреть, у одного из смотрящих должен быть инстинкт самосохранения.