koct Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 так! давайте определим, что есть "жизнь для себя", а дальше и отпяшем в любую сторону Как я уже живу несколько лет и меня устраивает(не панацея).Есть определенный пассивный доход,которого достаточно,чтобы не работать...ну конечно можно пахать и еще больше зарабатывать,чтобы потом это тратить на лекарства...но я довольствуюсь.К пассивному,занимаясь бизнесом,параллельно приобрел специальность-консультирую по тел. Больших потребностей нет-позволить поехать за границу(если для кого-то это является показателем) отдохнуть могу,даже больше,чем есть желание(несколько лет все лето провожу на реке,так что желания хватает только на одну поездку в год).А если учесть,что я не работаю,то особо в отдыхе не нуждаюсь.Ну а какие возможности в "жизни для себя" Вы уже довообразите,что может себе позволить свободный человек. 3 Цитата
Mobile Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Это значит, что у людей одинаковые взгляды на жизнь, общие цели. Что непонятно? Ну ладно общие цели это одно. Одинаковые взгляды это как? Машина или шуба....как ответит жена/муж? 1 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 14 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 14 листопада, 2015 Ну ладно общие цели это одно. Одинаковые взгляды это как? Машина или шуба....как ответит жена/муж? и машина, и шуба - зачем выбирать? 7 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 и машина, и шуба - зачем выбирать? блин, у меня есть 4 шубы и машина - мне не о чем больше мечтать? так не должно быть!.... 4 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Молекула Опубліковано: 14 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 листопада, 2015 и машина, и шуба - зачем выбирать? блин, у меня есть 4 шубы и машина - мне не о чем больше мечтать? так не должно быть!.... Я в растерянности... У меня нет ни одной шубы 14 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Как я уже живу несколько лет и меня устраивает(не панацея).Есть определенный пассивный доход,которого достаточно,чтобы не работать...ну конечно можно пахать и еще больше зарабатывать,чтобы потом это тратить на лекарства...но я довольствуюсь.К пассивному,занимаясь бизнесом,параллельно приобрел специальность-консультирую по тел. Больших потребностей нет-позволить поехать за границу(если для кого-то это является показателем) отдохнуть могу,даже больше,чем есть желание(несколько лет все лето провожу на реке,так что желания хватает только на одну поездку в год).А если учесть,что я не работаю,то особо в отдыхе не нуждаюсь.Ну а какие возможности в "жизни для себя" Вы уже довообразите,что может себе позволить свободный человек. прочитала(осмыслила) - у Вас все отлично! Я из тех, кто радуется чужим успехам 5 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 (змінено) Я в растерянности... У меня нет ни одной шубы Вот Очень уверена, что не помеха Вам Мужчина и шуба несовместимы, если не гей он Змінено 14 листопада, 2015 користувачем TILANA 5 1 Цитата
Молекула Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Вот Очень уверена, что не помеха Вам Мужчина и шуба несовместимы, если не гей он Тьфу 3 раза )) лучше буду мерзнуть без шубы 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Тьфу 3 раза )) лучше буду мерзнуть без шубы Та найдется та, которая Вас согреет душевным теплом А Вы ей опосля шубку презентуете 4 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Вот Очень уверена, что не помеха Вам Мужчина и шуба несовместимы, если не гей он ну и времена настали... если мужчина в шубе - то значит гей. выходит бояре тоже геями были? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення