Mobile Опубліковано: 15 листопада, 2015 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Это видимо о людях преклонного возраста? Полные сил мужчина и женщина хотят чего-то по более, чем просто уважение. Вкусный борщ и холодное пиво-))) 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 15 листопада, 2015 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Вкусный борщ и холодное пиво-))) о пиве и о борще женщина и мужчина хотят быть вместе без условий и объяснений это, когда не хотят, то куча причин вылазит наружу 4 1 Цитата
Moskit Опубліковано: 15 листопада, 2015 Опубліковано: 15 листопада, 2015 после 11 страниц текста остаюсь при своем (мнение): главное не с кем лечь спать, а с кем проснуться 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Чавдар Вълев Опубліковано: 15 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 листопада, 2015 после 11 страниц текста остаюсь при своем (мнение): главное не с кем лечь спать, а с кем проснуться - Мама!.. Мамочка! - Что, сынок? - У меня под одеялом какое-то чудовище! - Какую из ночного клуба привёл, такая и лежит... 11 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 15 листопада, 2015 Опубліковано: 15 листопада, 2015 думаю, что знают все: муж и жена - одна сатана Так это же - СЧАСТЬЕ, товарищи !!! 6 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 15 листопада, 2015 Опубліковано: 15 листопада, 2015 думаю, что знают все: муж и жена - одна сатана Так это же - СЧАСТЬЕ, товарищи !!! Два сапога пара-))) 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 15 листопада, 2015 Опубліковано: 15 листопада, 2015 У Вас своя точка зрения,и Вы может имеете знания в некоторых областях,которых я "плаваю",и в них я не буду участвовать в обсуждении,как и в споре на данную тему(у меня есть определенный,подтвержденный клиентами и годами опыт)...я просто взял один из примеров субъективно,хотя мог бы обосновать объективно,но я хотел всего лишь расширить сознание TILANA. Ну, вы зря обижаетесь. Мы же здесь просто обсуждаем тему, делимся своими мыслями. Я отнюдь не претендую на конечную инстанцию. Тоже как и вы заделился своим мнением. 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 15 листопада, 2015 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Вкусный борщ и холодное пиво-))) Это уже после. 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 15 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 15 листопада, 2015 Это уже после. После чего? 5 Цитата
Обыватель Опубліковано: 15 листопада, 2015 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Пoслe чегo? Поле этого. Пoлные сил мужчина и жeнщина xотят чeгo-тo по более, чeм просто yважeние. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення