vvvvv Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Неделю назад поймала яму, разбила в машине передний амортизатор. Грохот - невероятный... Вчера приехала в автомагазин, по прайсу посмотрели - есть. Продавец (сам я так поняла толком не знает, чем правый от левого отличается) пошел на склад посмотреть, точно ли есть именно левый, гордо показал мне на коробочке маркировку "L", пошли назад к его компьютеру... И тут он останавливается, поворачивается и, заглядывая мне в глаза как будто я душевнобольная, ласково так спрашивает: - А Вам точно левый надо? - Ну да!?! - А как Вы узнали? - Ну стучит прямо с моей стороны, и смотрели как бы уже... - А с какой стороны? - Ну со стороны водителя. - А Вы где находились, когда смотрели? - ... Немая сцена (я плакалЪ)... 4 Цитата
Гість Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 (змінено) Что бы понять логику женщины - надо думать как туфли женщины Змінено 8 грудня, 2015 користувачем Гість Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Что бы понять логику женщины - надо думать как туфли женщины а чё как туфли - то ??? я не поняла 1 Цитата
Гість Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 а чё как туфли - то ??? я не поняла Женщина не всегда сама понимает свою логику, ну или что ее сподвигло совершить тот или иной поступок. Такие вот мы, загадочные Цитата
TILANA Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 (змінено) Женщина не всегда сама понимает свою логику, ну или что ее сподвигло совершить тот или иной поступок. Такие вот мы, загадочные не, то - интуиция, которая рулит и ведет давайте реально: дурная женская логика + отсутствие стратегического мышления....ну и откуда мы сами по себе успешны, стесняюсь даже сама и спросить а загадочность и загадостность - то для избранных в обоих направлениях Змінено 8 грудня, 2015 користувачем TILANA Цитата
ALEX© Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Что бы понять логику женщины - надо думать как туфли женщины 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.