life 2 291 Опубліковано: 20 листопада, 2015 потому чтo в бaнкe где кyрcы "сладeнькие", простому "пepeсичнoму" cкажут - нeт валюты. ну говорят чудеса случаются. но конечно не с такой завидной безотказностью как в игре 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 20 листопада, 2015 177 545,05 гpн купила pyбли 180 597,91 гpн после покупки рублей стало больше гривен - ?! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seva 421 Опубліковано: 21 листопада, 2015 а почему в ветке участника 3 не видно когда покупались рубли ведь по посту life это после 18 часов или теперь можем писать что-нибудь до 18 главное чтобы пост вышел а потом исправлять или я чтотоне понимаю 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 21 листопада, 2015 я бы (тоже) запретил исправлять после 18 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 21 листопада, 2015 а почему в ветке участника 3 не видно когда покупались рубли ведь по посту life это после 18 часов или теперь можем писать что-нибудь до 18 главное чтобы пост вышел а потом исправлять или я чтотоне понимаю Как не видно? а это что? Elena Lenne, on 20 Nov 2015 - 16:56, said: Это первое. Во-вторых, если бы пятое сообщение было бы после 18.00, как вы подозреваете, тогда бы life написал бы не исправить сумму, а удалить пост. Была математическая ошибка, я ее исправила. Если желаете оставить первоначальный вариант, я не против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seva 421 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Но когда была сама покупка В вашей ветке не видно. 16,56 где видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 21 листопада, 2015 а банки в субботу совершают валютообменные операции? нашел работающие отделения, но курсы только вчерашние - почему так? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 21 листопада, 2015 В вашей ветке не видно Включите логику, лайф бы не писал о цифрах, если бы было нарушение по времени. В конце концов, он сам может подтвердить и есть главный арбитр, который подтвердит. 16.56 видно из сообщения лайф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 21 листопада, 2015 а банки в субботу совершают валютообменные операции? нашел работающие отделения, но курсы только вчерашние - почему так? НЕТ, только в тех, в которых сегодняшние курсы сегодня отдыхаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 21 листопада, 2015 а банки в субботу совершают валютообменные операции? нашел работающие отделения, но курсы только вчерашние - почему так? Обмен совершают, но по курсам пятницы. Всегда так было. На выходные выставлять отдельные курсы нельзя. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах