Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Запорожье -кассир сказала аукциона не было ,поэтому им  не передали , вроде бы говорят будет завтра

Змінено користувачем АССА
Опубліковано

Думаю, что пока про развод говорить  рано.

......

Пока я в рядах  оптимистов...

Ну, пока оптимистичный сценарий подтверждается. 15 минут очереди и 7 минут оформления и очередные 225$ пополнили карту.

Кстати, обладатели карт, оформленных в ЭТОМ отделении, могли получить налом. Мне (с другого отделения) - только пополнение, а уже потом заказ на другую дату для получения.

Еще бы, по традиции, 1 день продаж завтра - и план октября закрыт!

Опубліковано
А я не покупала пакет. Просто открыла депозит Активнi грошi и пополняла его 2 дня 

Вы пополняли долларовый счет? Есть возможность его открытия без пакета Олл инклюзив?

Опубліковано

Вы пополняли долларовый счет? Есть возможность его открытия без пакета Олл инклюзив?

Да, я пополняла депозитный счет "Активни гроши". Он, как приват-вклад, можно пополнять и снимать без ограничений.

Олл инклюзива у меня нет.

Опубліковано

Учитывая, что, скорее всего, поддержки касс со стороны НБУ долларом больше не будет, можно сказать, что у меня с УкрСибом по вопросу приобретения "социальной" валюты остались самые позитивные впечатления. За каждый день продаж не было потеряно больше часа времени, выплаты на 1100$ по первому требованию.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...