Ozl 346 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 Есть инфа о продаже на счет на сегодня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 (змінено) Запорожье -кассир сказала аукциона не было ,поэтому им не передали , вроде бы говорят будет завтра Змінено 29 жовтня, 2014 користувачем АССА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЮлияЮ 81 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 А я не покупала пакет. Просто открыла депозит Активнi грошi и пополняла его 2 дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
agaricus 5 141 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 Подскажите сколько идет пополнение карточки из Укрсиббанка на чужую карту в Ощадбанке через систему Стар 24 -время когда дойдут деньги на счет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llk1961 49 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Думаю, что пока про развод говорить рано. ...... Пока я в рядах оптимистов... Ну, пока оптимистичный сценарий подтверждается. 15 минут очереди и 7 минут оформления и очередные 225$ пополнили карту. Кстати, обладатели карт, оформленных в ЭТОМ отделении, могли получить налом. Мне (с другого отделения) - только пополнение, а уже потом заказ на другую дату для получения. Еще бы, по традиции, 1 день продаж завтра - и план октября закрыт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ozl 346 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 А я не покупала пакет. Просто открыла депозит Активнi грошi и пополняла его 2 дня Вы пополняли долларовый счет? Есть возможность его открытия без пакета Олл инклюзив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ozl 346 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Да, увы продают только после аукционов НБУ, но хоть что-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЮлияЮ 81 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Вы пополняли долларовый счет? Есть возможность его открытия без пакета Олл инклюзив? Да, я пополняла депозитный счет "Активни гроши". Он, как приват-вклад, можно пополнять и снимать без ограничений. Олл инклюзива у меня нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena MALVA1 489 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 у меня в Укрсибе открыт простой доларовый счет 2620 . Сегодня пополнила гривнами по курсу 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
llk1961 49 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Учитывая, что, скорее всего, поддержки касс со стороны НБУ долларом больше не будет, можно сказать, что у меня с УкрСибом по вопросу приобретения "социальной" валюты остались самые позитивные впечатления. За каждый день продаж не было потеряно больше часа времени, выплаты на 1100$ по первому требованию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах