Перейти до змісту

ПриватБанк или как легко заработать лишний миллион

40 проголосували

1. 1. Продолжите ли пользоватся услугами ПБ, при дополнительных комиссиях?

• Продолжу пользоватся, не обеднею на 1-5грн
      10
    • Продолжу пользоватся от безисходности
      14
    • Буду искать альтернативный метод оплаты
      16

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Насколько помню раньше не было комиссий, по телефонам потом появилась на мтс потом и на других операторах аргументировали тем что оператор раньше брал на себя затраты теперь не хочет, а по поводу карточек тоже писали что топливо дорожает, запчасти тоже вынуждены ввести комиссию на затраты по инкассации, вроде все логично.

Опубліковано

Наложкой заказываю, если очень нужно могу попросить кого-то перевести, уже больше чем полгода прошло и не жалею, что не продлил карту

А так Нова Пошта на вас заробляє "лишний миллион" за зворотню доставку грошей. Тариф 13грн + 2%, якщо не помиляюсь.

Опубліковано

бесплатно и пополняется и переводится в привате интернет карта, на создание нужно около минуты, а комиссии за пополнение счета мобильного и карт расчитанны либо на тех кто не хочет заморачиваться, либо на людей которые нечасто пользуются услугой  перевода. На данный момент попользовавшись картами и сервисами пары других банков, понял что приват предоставляет лучшие условия.

А все удобные сервисы всегда будут становиться платными, т.к. разрабатываются и поддерживаются они совсем не бесплатно

Опубліковано

А так Нова Пошта на вас заробляє "лишний миллион" за зворотню доставку грошей. Тариф 13грн + 2%, якщо не помиляюсь.

Кстати у укрпочты тарифы не такие грабительские, и проблем никогда пока с ними не было.  Новая почта отправляет за 60 гр, укрпочта за 16 такой же самый товар. Мне даже звонил какой-то ДЯДЯ из укрпочты и спрашивал, что и как можно улучшить :)

Опубліковано

Кстати у укрпочты тарифы не такие грабительские, и проблем никогда пока с ними не было.  Новая почта отправляет за 60 гр, укрпочта за 16 такой же самый товар. Мне даже звонил какой-то ДЯДЯ из укрпочты и спрашивал, что и как можно улучшить :)

Укрпочта не умеет доставлять деликатные товары - растения, стекло, керамику и ценные вещи. Да и сроки...

Все приходит битое/жмаканое.

Опубліковано

Укрпочта не умеет доставлять деликатные товары - растения, стекло, керамику и ценные вещи. Да и сроки...

Все приходит битое/жмаканое.

Не знаю как там ценное но если заказую не к спеху и есть возможность доставить через Укрпочту то заказую через нее. Кстати если кто не в курсе как и на Новой почте есть возможность отследить груз и приходит смс уведомление о приходе на склад.

А по поводу карт так скажу раньше терпеть не мог приват (после того как мозг высушили кредитом) но получив з/п карту Аваля и узнав сколько стоит поменять пин-код на карте я прям диаметрально поменял взгляды, и это я молчу что на город 1 банкомат аваля и на выходных отделение не работает а потом еще оказалось что снимать кеш в "чужих" банкоматах вообще не комильфо! Вообщем дай бог здоровья привату! Пока не вижу ему конкурентов в Украине.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

бесплатно и пополняется и переводится в привате интернет карта, на создание нужно около минуты, а комиссии за пополнение счета мобильного и карт расчитанны либо на тех кто не хочет заморачиваться, либо на людей которые нечасто пользуются услугой  перевода.

Ничего подобного. Специально пошёл, проверил.

У меня пополнение мобильного с интернет-карты высвечивает такую же комиссию как и с обычных карт.

Опубліковано (змінено)

Ничего подобного. Специально пошёл, проверил.

У меня пополнение мобильного с интернет-карты высвечивает такую же комиссию как и с обычных карт.

На сайте киевстара с любой гривневой карты пополняется БЕЗ коммиссии , даже за кредитные деньги с универсалки ;) Подписка могла бы Вам помочь, ну то такое...

Змінено користувачем kiv147

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...