admin 28 687 Опубліковано: 27 листопада, 2015 1. За день разбили две настольные лампы, банку масла, тарелку, зеркало и стакан. К чему бы это? 2. Верите ли вы в приметы, если "да", то в какие? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 27 листопада, 2015 1. За день разбили две настольные лампы, банку масла, тарелку, зеркало и стакан. К чему бы это? К рассеянности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 27 листопада, 2015 накануне перед дальней поездкой дорогу перебежал чёрный кот. я конечно расстроился и приготовился, но слаба Б-гу доехал удачно)) чаще наблюдаю какое-то невезение когда забываю с утра настроить себя на позитивный лад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість котэмон Опубліковано: 27 листопада, 2015 "Возвращаться плохая примета" -всегда расстраиваюсь,если вдруг выясняется,что нужно вернуться.Обязательно гляну при этом в зеркало -это "противоядие". 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 27 листопада, 2015 Абсолютно бесстрашно пересекаю траекторию движения котов всех оттенков и людей с пустыми ведрами, передаю и принимаю через порог различные предметы, возвращаюсь, если что-то забыл, не глядя в зеркало, выношу мусор после захода солнца и т.п. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 27 листопада, 2015 Всё-таки возвращаться плохая примета. Обязательно какой-нибудь геморрой приключится. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 27 листопада, 2015 1. За день разбили две настольные лампы, банку масла, тарелку, зеркало и стакан. К чему бы это? 2. Верите ли вы в приметы, если "да", то в какие? это похже на какой то семейный скандал с летающей друг в друга посудой и предметов "под рукой".. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 27 листопада, 2015 (змінено) К рассеянности. нет. когда бьётся посуда это всегда плохо.... (все говорят, ой на счастье!), какое нафиг счастье, мало того что убытки одни, ещё и убирать это всё надо (порезаться можно в конце концов) у меня не к добру, я редко её бью, но если бьётся - то все.. жду лихо((( у моей знакомой в день свадьбы зеркало лопло в шкафу и всё осколками посыпалось... сказали сразу её родня - жить с мужем не будет.... ну не знаю намучилась она с ним это правда, через 2 года развелись..и это правда и как бы стараешься не верить и не заморачиваться - а в жизни по-разному выходит! к чёрным котам на дороге равнодушна - пусть бегают я не волнуюсь Змінено 27 листопада, 2015 користувачем Kataleya 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 901 Опубліковано: 27 листопада, 2015 1. За день разбили две настольные лампы, банку масла, тарелку, зеркало и стакан. К чему бы это? 2. Верите ли вы в приметы, если "да", то в какие? Все это было написано ровно в 21:21. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 27 листопада, 2015 Все это было написано ровно в 21:21. Это курс на Новый Год ? Ну а что , проверим примету ! 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах