Оксана 83 Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Добрый день ВСЕМ! очень интересует Ваше мнение по поводу покупок через интернет, что можно покупать, на каких сайтах - это делать безопасней, как себя обезопасить при покупках через интернет? Спасибо всем за внимание и советы! Цитата
Wein Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Меня настораживает больше всего предварительная оплата на карточку. Это единственное. Расчет при получении товара - это лучше всего. Цитата
Оксана 83 Опубліковано 4 грудня, 2015 Автор Опубліковано 4 грудня, 2015 Меня настораживает больше всего предварительная оплата на карточку. Это единственное. Расчет при получении товара - это лучше всего. Зато дороже получается, если наложенным платежем. 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 (змінено) Меня настораживает больше всего предварительная оплата на карточку. Это единственное. Расчет при получении товара - это лучше всего. Меня тоже- но мне оплачивают , меня больше пугают клиенты , которые не понимают чего хотят Змінено 5 грудня, 2015 користувачем kiv147 2 Цитата
Оксана 83 Опубліковано 5 грудня, 2015 Автор Опубліковано 5 грудня, 2015 Меня тоже- но мне оплачивают , меня больше пугают клиенты , которые не понимают чего хотят Это да, морочат-морочат голову,а потом БАЦ и передумал, но хозяин-барин, на нет и суда нет))) Цитата
Оксана 83 Опубліковано 5 грудня, 2015 Автор Опубліковано 5 грудня, 2015 И все-таки кто часто делает покупки через инет, поделитесь, как можно себя обезопасить от кидалова как покупатель, и как продавец? Цитата
AmberIT Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 (змінено) И все-таки кто часто делает покупки через инет, поделитесь, как можно себя обезопасить от кидалова как покупатель, и как продавец? Если рассматривать Приват, то все уже придумано до нас: https://privatbank.ua/ru/news/privatbank-zapuskajet-servis-zaschischennyh-platezhej-za-uslugi-i-tovary-pokupajemyje-v-internete/ Хотя лично я никогда им и не пользовался (а в крупным инет-магазинах и не видел): покупка в проверенных интернет-магазинах априори не может привести к такой ситуации: разборки обойдутся магазину намного дороже для этого магазина. А относительно физиков... К чести Привата, блокировки карт мошенников происходит достаточно оперативно... Змінено 5 грудня, 2015 користувачем AmberIT Цитата
Оксана 83 Опубліковано 5 грудня, 2015 Автор Опубліковано 5 грудня, 2015 (змінено) Участились мошеннические операции с картами именно приватбанка, именно при интернет продажах((( Кто-то попадается из-за своей глупости и наивности, кто-то от неграмотности в таких вопросах. Поможет ли милиция, если хищение денег с карты все же произошло? Мне лично не помогла, дело так и осталось висяком, может у кого-то есть положительный исход подобной ситуации? ______________________________________________________________________________________ По вопросам мошенничества есть отдельная тема: "Мошенничество. Помощь (советом) пострадавшим". Змінено 5 грудня, 2015 користувачем Хасан Цитата
Attel Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 (змінено) Зато дороже получается, если наложенным платежем. Если товар дорогой, то в процентном соотношении - это копейки. Змінено 5 грудня, 2015 користувачем Attel 1 Цитата
Гость_из_Амстердама Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Я покупаю товары по предоплате, только на двух площадках - eBay, AliExpress, мне кажутся их системы защиты надежными. В остальных случаях только наложенным платежом. Покупать в интернетах можно ВСЕ. Главное, внимательно читать описание, и понимать, что товар может не соответствовать фото. Не у всех продавцов ведь есть возможность сделать "правильные" фото и ваш монитор может быть не правильно откалиброван... Наглядный пример, оба платья продают с пометкой "цвет: Фуксия". Но как видно по фото, они не соответствуют этим цветам. Какой оттенок на самом деле - загадка. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.