Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А как на счет покупок напрямую с иностранных сайтов? Поделитесь, плиз))) Хочу телефон заказать!

В телефоны лучше не лезть: 1) отсутствие гарантии 2) свыше 150 евро-налог 3) большая вероятность получить восстановленный телефон

Опубліковано

А как быть с заказом мебели, присмотрела в другом городе классную кухонную мебель, а вот мало ли как в дороге будет и не выйдет ли дороже доставка, нежели самои поехать забрать с магазина? Кто покупал таким образом, поделитесь, не стремно ли? Спасибо заранее!

Опубліковано

покупал в интернете диван. понятно что перед этим пошёл в магазин, пощупал его вживую. стоимость доставки можно узнать при заказе и принять решение, если она вам подходит. ну и мебель такой товар, что тут подразумевается доставка в квартиру и монтаж, поэтому если с ней что и случится в дороге, то ваши риски минимальны

Опубліковано

покупал в интернете диван. понятно что перед этим пошёл в магазин, пощупал его вживую. стоимость доставки можно узнать при заказе и принять решение, если она вам подходит. ну и мебель такой товар, что тут подразумевается доставка в квартиру и монтаж, поэтому если с ней что и случится в дороге, то ваши риски минимальны

У нас в магазине таких не видела кухонь, только в  каталоге  по интернету, а вдруг изображение отличается от натурального изделия формой, цветом, качеством(((

Опубліковано (змінено)

А как быть с заказом мебели, присмотрела в другом городе классную кухонную мебель, а вот мало ли как в дороге будет и не выйдет ли дороже доставка, нежели самои поехать забрать с магазина? Кто покупал таким образом, поделитесь, не стремно ли? Спасибо заранее!

Сама не покупала таким образом,но в городской газете женщина жаловалась,что заказала мягкую мебель,а прислали совершенно другой расцветки и выполнено было неаккуратно.Я так поняла,что намучалась она с ней.Куда только не жаловалась.В конце концов ей ее поменяли ,хотя она хотела вообще отказаться. Змінено користувачем котэмон
Опубліковано

Посоветуйте, плиз, интернет-магазины хорошей модной одежды, потому что у нас в городке выбор невелик, а в область не всегда есть возможность поехать за обновками))) ВСЕМ СПАСИБО!

Опубліковано

Позавчора ввечері зробив замовлення на "Розетці",оплатив картою. Замовлення досі висить зі статусом "Комплектуется". На гарячу лінію додзвонитись неможливо- "все операторы заняты". На е-мейл не відповідають.

Я розумію, що передсвята, але ж не перший рік працюють, можна було підготуватись до напливу покупців...

Опубліковано (змінено)
Позaвчoра ввечepі зрoбив замовлення нa "Розетці",oплaтив картою. Зaмoвлення дoсі висить зі стaтусом "Koмплектуетcя". Hа гaрячу лінію додзвoнитись неможливo- "вcе опеpaтоpы заняты". На e-мейл не відповідaють. Я pозумію, що пepедcвята, але ж нe перший рік пpaцюють, можна булo підгoтувaтись до напливy покупців.

Насколько я знаю, перевод идет до 3-х рабочих дней. Может по этому 'комплектуется'

А на счет ТП, специально к НГ не набрали лишних рук видать. ) 

Змінено користувачем toto
Опубліковано

Але оплата підтверджена Розеткою.

Теперь только ждать, мне заказ шел где-то неделю от них, дня 3-4 комплектовалась, а уже потом передана в службу доставки. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...