Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
А еcли это бeльe?

приходите с коробкой от холодильника :D

У меня вoобщe дpугoй пpикол cлучился- заказал на Али тoваp, чaсть пoлyчил, чаcть нет. Открыл спор- китаeц веpнyл деньги, и , ceгодня пpишла недостающая чаcть. Нaпиcал китaйцy "как вeрнуть деньги"- он пока моpозитcя

Деньги можно  ему отправить через палку,или вообще не отравлять,не обеднеет бедный китайский народ! :lol:

Змінено користувачем Salva
Опубліковано

У меня вообще другой прикол случился- заказал на Али товар, часть получил, часть нет. Открыл спор- китаец вернул деньги, и , сегодня пришла недостающая часть. Написал китайцу "как вернуть деньги"- он пока морозится :wacko:

На Али многие продавцы вообще отказываются в Украину посылать, особенно более менее ценный товар вроде смартфонов. Много воровства на таможне и почте.

Опубліковано

У меня вообще другой прикол случился- заказал на Али товар, часть получил, часть нет. Открыл спор- китаец вернул деньги, и , сегодня пришла недостающая часть. Написал китайцу "как вернуть деньги"- он пока морозится :wacko:

Аналогично

с Али был конфуз((((

у меня влёт на 50 бакинских

наказал гад узкоглазый... 

переживём...

тут люди о 100 грн плачут

а я 50 попустила...

хай давится

Опубліковано

Аналогично

с Али был конфуз((((

у меня влёт на 50 бакинских

наказал гад узкоглазый... 

переживём...

тут люди о 100 грн плачут

а я 50 попустила...

хай давится

Вы не поняли :lol:  :lol:  :lol: наоборот китаяц попал, меня пока не наказывали :P

Опубліковано

Постоянно делаю покупки в интернете, начиная от продовольственных товаров и заканчивая крупной бытовой техникой.

Проблем не было ни разу.

Для расчетов завел виртуальную карту Visa, на которую перекидываю нужную сумму перед покупкой, в остальное время там нулевой баланс.

Опубліковано

Есть интересная поговорка: на рынке 2 дурака - один продает, другой покупает))) То нас обманули, то -  мы, но чаще нас!

я вобще вот счас не поняла

это Вы к чему?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...