Оксана 83 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 5 грудня, 2015 Многие пишут, что нужно уметь изменять, главное, чтоб жена/муж не догадался, а каково оно жить на 2 фронта? И в чем же здесь счастливая семейная жизнь? 1 Цитата
101195 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Если сможете с этим (фактом измены) жить с этим человеком, то живите и дальше. Я бы не смог. И еще, изменяют не все! Я это точно знаю. Конечно не все. Не все Альфа самцы. Знаю некоторых мужчин, они хотят изменить, но уже не могут. 4 Цитата
101195 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Многие пишут, что нужно уметь изменять, главное, чтоб жена/муж не догадался, а каково оно жить на 2 фронта? И в чем же здесь счастливая семейная жизнь? Нужно уметь не попадаться. И почему два фронта? 4 Цитата
Sakyra_if Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Глупый вопрос -глупый ответ)))))) Все не так однозначно, и зависит как с какой стороны смотреть.... не буду за всех мужиков говорить, но думаю большинство со мною согласятся.... Все мужики - КАЗЛЫ!!!! )))) это однозначно! если это не просто секс, а портнер пробует строить отношения на 2 фронта - это фи! не будет толку ни тут ни там.... с другой стороны.... у всех есть нереализованные фантазии.... понимаю, с ними можно бороться, пытаться что то попробывать с своей женой.. а если у вас разные подходы (темпераменты)? вот я себя не вижу по жизни с другой женщиной, а в постели - поче му бы и нет....солгасен -аморально, неправильно, стыдно, больно.... но понимаю, еще года 2-3-5 и тема секса будет не так интересна как сейчас. вот вы, женщины, позволяете мужу все что он хочет? думаю что нет.... я время от времени "загуливаю", выбрасываю накопившуюся энергию на сторону, и все счасливы.... и жена с сильно выраженным рвотным рефлексом и девственной попкой.... и подружка, которая кроме будней видит реальное желание.... 5 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 5 грудня, 2015 Нужно уметь не попадаться. И почему два фронта? Жить на 2 семьи - обеспечивать и семью и тянуть любовницу)) Цитата
Kataleya Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 (змінено) Глупый вопрос -глупый ответ)))))) Все не так однозначно, и зависит как с какой стороны смотреть.... не буду за всех мужиков говорить, но думаю большинство со мною согласятся.... Все мужики - КАЗЛЫ!!!! )))) это однозначно! если это не просто секс, а портнер пробует строить отношения на 2 фронта - это фи! не будет толку ни тут ни там.... с другой стороны.... у всех есть нереализованные фантазии.... понимаю, с ними можно бороться, пытаться что то попробывать с своей женой.. а если у вас разные подходы (темпераменты)? вот я себя не вижу по жизни с другой женщиной, а в постели - поче му бы и нет....солгасен -аморально, неправильно, стыдно, больно.... но понимаю, еще года 2-3-5 и тема секса будет не так интересна как сейчас. вот вы, женщины, позволяете мужу все что он хочет? думаю что нет.... я время от времени "загуливаю", выбрасываю накопившуюся энергию на сторону, и все счасливы.... и жена с сильно выраженным рвотным рефлексом и девственной попкой.... и подружка, которая кроме будней видит реальное желание.... дддааа уж((( ну подружка хоть не в накладе остаётся? всё - таки: жена в рабоче-крестьянской позе, без отработок, без заморочек и со всеми благами от мужчины! а любовница, которую вдувают во все дыры...как она на хлебушек имеет хоть от альфа самца??? пёрышки ж периодически чистить надо. Змінено 5 грудня, 2015 користувачем Kataleya 5 Цитата
Sakyra_if Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 дддааа уж((( ну подружка хоть не в накладе остаётся? всё - таки: жена в рабоче-крестьянской позе, без отработок, без заморочек и со всеми благами от мужчины! а любовница, которую вдувают во все дыры...как она на хлебушек имеет хоть от альфа самца??? пёрышки ж периодически чистить надо. Не поверишь -там секс ради секса.... Ну полная противоположность законной половинки. Абсолютно разные темпераменты. Что имеешь ввиду - без отработок? 1 Цитата
Sakyra_if Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 дддааа уж((( ну подружка хоть не в накладе остаётся? всё - таки: жена в рабоче-крестьянской позе, без отработок, без заморочек и со всеми благами от мужчины! а любовница, которую вдувают во все дыры...как она на хлебушек имеет хоть от альфа самца??? пёрышки ж периодически чистить надо. и совершенно не отношу себя к категории альфы.... все жизнь -тихая, спокойная, размеренная.... 1 Цитата
101195 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Жить на 2 семьи - обеспечивать и семью и тянуть любовницу)) Кто говорит о двух семьях? Суть измены - попался или раскололся. Я пишу у сексе на раз, без последствий. Китай. Африка. Таиланд. Командировки. .. 3 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 5 грудня, 2015 Кто говорит о двух семьях? Суть измены - попался или раскололся. Я пишу у сексе на раз, без последствий. Китай. Африка. Таиланд. Командировки. .. Но для обманутой и преданной жены, что раз случайный, что "пару" раз с постоянной любовницей - смысл один - ИЗМЕНА! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення