Оксана 83 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 4 грудня, 2015 Нету простых ответов на сложные ситуации, тем более такие тонкие. Но какой выбор не сдлаешь в этой ситуации - будешь мучиться и жалеть. Тут главное выбрать меньшое зло - все индивидуально. Согласна с Вами, вопрос очень сложный, почему его подымаю, может поможем кому-то советом, или просто поддержим словом. 2 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 4 грудня, 2015 Что такое измена? Может быть физическая измена, может быть духовная((( как по мне, так духовная (в мыслях или нелюбовь просто к мужу/жене) так намного даже хуже! 3 Цитата
vova1977 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Это зависит от множества факторов. Материальное положение сторон, их активы, интересы. Совместные дети. Симпатия/антипатия. Без вводной не понятно. А вообще - изменяют все. (С) Не все-я не такой 4 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Дмитрий Это зависит от множества факторов. Материальное положение сторон, их активы, интересы. Совместные дети. Симпатия/антипатия. Без вводной не понятно. А вообще - изменяют все. (С) Не судите по себе, и не гребите под одну гребенку. Вопрос про измену задан не очень корректно, а главное как ответили на вопрос "зачем" изменили. 1 2 1 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 4 грудня, 2015 Не все-я не такой И я 4 Цитата
пофигист Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 (змінено) Слава Богу, просто профессиональный вопрос! если изменил мужчина, нужно его понять и простить! если женщина, тут уж , по всей строгости закона! )))) шутка конечно! о правде не забудьте)))!!! Каждый поступает по своему. такой факт, вряд ли будет забыт. .... это жизнь. скажу больше!) при одних условиях и так сказать настроении))) измена может проститься, в другом случае нет. НО КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ..... , что бы такое понятие как измена, вообще исчезло с нашей жизни..... Змінено 4 грудня, 2015 користувачем пофигист 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Deffa4ka Опубліковано: 4 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 грудня, 2015 Пару лет назад (в силу юношеского максимализма ) я бы однозначно сказала: гнать изменщика в три шеи!!! А теперь считаю - нельзя рубить с плеча. Тут подумать надо, посмотреть по ситуации... Умение прощать - великое умение. 13 Цитата
пофигист Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 (змінено) Пару лет назад (в силу юношеского максимализма ) я бы однозначно сказала: гнать изменщика в три шеи!!! А теперь считаю - нельзя рубить с плеча. Тут подумать надо, посмотреть по ситуации... Умение прощать - великое умение. :D добавлю.... нужно разобраться в причине.... это может быть первичной задачей!))))) Змінено 4 грудня, 2015 користувачем пофигист 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення