SergJant Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Слушайте, а вот можете представить такую семейную жизнь, что домой хочется всегда + ни единой мысли об измене! Какая фееричная мысль забрела мне в голову - думаю, что к этому стоит стремиться иллюзия или мечта, или стать реальностью может? Пока так и получается. У меня. Хотя я может просто чего-то не знаю? Хотя: с утра завез жену на работу, вечером забрал, уроки, дом и т.д. Вопрос - когда? А некогда... 3 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 9 грудня, 2015 Пока так и получается. У меня. Хотя я может просто чего-то не знаю? Хотя: с утра завез жену на работу, вечером забрал, уроки, дом и т.д. Вопрос - когда? А некогда... при желании всегда и время, и место можно найти, лишь бы такого желания не возникало!!! Цитата
Mobile Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 при желании всегда и время, и место можно найти, лишь бы такого желания не возникало!!!Это только женщины так думаю, часто самое большое желание, выспаться и покушать-) 3 Цитата
SergJant Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Это только женщины так думаю, часто самое большое желание, выспаться и покушать-) +1. И Танки Цитата
101195 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Это только женщины так думаю, часто самое большое желание, выспаться и покушать-) ...и просто виски у камина. Под треск дров, а за спиной - тишина. 4 Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 9 грудня, 2015 +1. И Танки А это уже зависимость))) Цитата
Гість Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 А это уже зависимость))) Это уже тема следующего вброса))) Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 9 грудня, 2015 Это уже тема следующего вброса))) Вполне интересная может быть))) и все-таки вернемся к нашей теме об изменах... Цитата
Mobile Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 А это уже зависимость)))зависимость, это кушать ночью-) 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 9 грудня, 2015 Опубліковано: 9 грудня, 2015 ...и просто виски у камина. Под треск дров, а за спиной - тишина.И связанная жена тихо мурчит рядом....лепотааа 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення