Kataleya Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Кто по Вашему больше изменяют мужчины или женщины? М У Ж Ч И Н Ы сто пе! знаю! 3 1 Цитата
пофигист Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 (змінено) Кто по Вашему больше изменяют мужчины или женщины? М У Ж Ч И Н Ы сто пе! знаю! ........... у меня была мысль, что женщины ... почему несовпадение? Змінено 4 грудня, 2015 користувачем пофигист 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 не ну чё тут, из песни слов не выкинешь есть кренделя - как сливу зальют, шо козу поставь, шо женщину - одинаково немного шучу имею право да, этот бок оставляем! Ну да, тут классика: нет некрасивых женщин, просто храброй воды мало Не, ну не все такие, понятно это, но их многА 3 Цитата
Це популярне повідомлення. заDOOMчивый Опубліковано: 4 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 грудня, 2015 А вообще - изменяют все. (С) понимаю,что сейчас модно изменять жене и иметь любовниц,но я к сожалению старомоден. жене не изменял ни разу и особо не жалею. 13 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 ........... у меня была мысль, что женщины ... почему несовпадение? объясняю: женщине, если она не б-ь по натуре, а немного таких, изменить намного сложнее, чем мужчине разве не? 7 Цитата
Karl Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 М У Ж Ч И Н Ы сто пе! знаю! Снимаю шляпу! Знать всех мужчин планеты - это феноменально. Уважение. 7 Цитата
пофигист Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 объясняю: женщине, если она не б-ь по натуре, а немного таких, изменить намного сложнее, чем мужчине разве не? ... сложнее с точки зрения физиологии или психологии? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 понимаю,что сейчас модно изменять жене и иметь любовниц,но я к сожалению старомоден. жене не изменял ни разу и особо не жалею. вот тут могу поверить и не поверить - не имеет это значения когда я решила развестись семь лет назад с мужем, он мне кричал, что никогда не изменял, а я спросила: дорогой, разве я когда-то этим интересовалась? я из непонятных людей, лишенных чувства ревности ВАЩЕ - ищу аналогичных 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 ... сложнее с точки зрения физиологии или психологии? это Вами природа движет, когда голова отказывает у нас голова больше работает и сложно потому 3 Цитата
ALeCS Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Для того что бы изменить нужна женщина/мужчина, так что 50/50... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення