toto 1 179 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Это кoгдa живешь тoлько семeйными радоcтями, xлопотами, зaбoтами o детях, мужe, дом-рабoтa, работa-дoм - как-тo так... Все равно не понял, это плохо или хорошо? Почему жалуетесь? Налево желаете? А тут муж и дети? Ну так придумайте что-нибудь =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 687 Опубліковано: 11 грудня, 2015 баланс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 12 грудня, 2015 главное быть счастливой. женщина растворившаяся в семье и детях , равно как и та что в поту наравне с мужчинами зарабатывает на хлеб забывая о себе- жалкое зрелище.. но сейчас набегут православные размноженцы и альфонсы и наперебой начнут говорить о продолжении рода, женском предназначении и самореализации. хотя какая к черту самореализация на работе?. самореализация в саморазвитии, писать картины , путешествовать, заниматься спортом и собой, счастье вот ваша цель , а не идти на поводу у социума превращаясь в инкубатор или ломовую лошадь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kontras 715 Опубліковано: 12 грудня, 2015 главное быть счастливой. ... самореализация в саморазвитии, писать картины , путешествовать, заниматься спортом и собой, счастье вот ваша цель , а не идти на поводу у социума превращаясь в инкубатор или ломовую лошадь Вы пытаетесь натянуть на других своё представление о критериях женского счастья.А что если женщина счастлива занимаясь семьёй и детьми? Или наоборот, любимая работа делает её счастливой? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Оксана 83 66 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Все равно не понял, это плохо или хорошо? Почему жалуетесь? Налево желаете? А тут муж и дети? Ну так придумайте что-нибудь =) налево не желаю, жалуются у врача))) а я просто делюсь наболевшим и прошу совета правильно ли я поступаю, вот и все))) Может я просто не достаточно себя люблю и жалею))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 13 лютого, 2016 Если работа хорошая и вас хотят, то просите нормальный режим работы, ищите хорошую няню и вперед. Так делают хорошие мамы и жены и специалисты. Поверьте, детям не нужна бесконечная гиперопека. Работающая мама - пример для детей, с ней интересно. У меня есть опыт, поэтому говорю, что знаю. Если зарплата не позволяет няню, тогда задумайтесь. Я, например, в свое время отказалась от работы, где нужно было очень рано приезжать, а зарплата уходила бы на няню, так как садик только с 7.15. Нашла другую.Ставьте цель, продумывайте детали, составляйте план. Все получится.Один из аргументов в пользу работы: жизнь непредсказуема, муж может потерять работу, стать инвалидом, умереть. Что Вы будете делать без опыта, самоценности, только умея заниматься домом? Конечно, идти на базар, в домработницы, няни (если возьмут). Вопрос развода я не рассматриваю, хотя именно на таком чужом примере сделала такой вывод в 14 лет.И ещё. Дети будут жаловаться, но поверьте, они чувствуют не то, что Вы думаете. Их чувства отличаются от тех, которые Вы себе представляете.Удачи Вам!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах