Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 1 рік потому...
Опубліковано

Сколько раз менялся через этот сайт, никогда проблем не было, стабильно биткон-приват тут самый адекватный курс. Они работают уже не первый год

• 4 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 6 місяців потому...
Опубліковано

Я неоднократно продавала на ексченжере1 биткоин за приват. Курс всегда в порядке, обмен оперативный, проблем не возникало!

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Совершаю через этот обменник не первый раз обмен в направлении Яндекс мани на Приват по 2,268. обмен проводят за пару минут.

Опубліковано
6 минут назад, Гость Сергей сказал:

Яндекс на  Приват  мгновенно. спасибо!

поменялся я только что, а у них оказывается ещё к новому году дополнительная партнёрка. по итогу курс был заявленный 2,266, а я поменялся по 2,261. так сразу и не обратил внимание, приятный подарочки к Новому Году.

Гість Александр
Опубліковано

Довольно таки вменяемый обменник и курса в особенности на раздутой и хайп теме про Биткоины, покупка которых легко осуществляется в автоматическом режиме на сайте.

Опубліковано

Нравится работа этого обменника, обмен Perfect money на Приват провели в автоматическом режиме....и что удивительно нет никаких доп комиссий как это бывает у других..ждёшь одну сумму, а приходит другая. Тут всё в порядке

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...